• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Flammkuchen vom Ascona

Der-W

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hi..hier mal 2-3 Bilder vom Samstag.
Leider sind es nicht mehr Bilder geworden....muss ich noch üben :-)

Es gab Klassischen mit Speck und Zwiebel, dann welchen mit bissl Gemüse und als Nachtisch mit Äpfel und Zimt..Lecker war's..

Dazu gab's Federweisser

uploadfromtaptalk1413213327738.jpg
uploadfromtaptalk1413213346487.jpg
uploadfromtaptalk1413213364958.jpg
uploadfromtaptalk1413213385797.jpg
uploadfromtaptalk1413213400143.jpg
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1413213327738.jpg
    uploadfromtaptalk1413213327738.jpg
    93,1 KB · Aufrufe: 395
  • uploadfromtaptalk1413213346487.jpg
    uploadfromtaptalk1413213346487.jpg
    150,2 KB · Aufrufe: 390
  • uploadfromtaptalk1413213364958.jpg
    uploadfromtaptalk1413213364958.jpg
    195,5 KB · Aufrufe: 377
  • uploadfromtaptalk1413213385797.jpg
    uploadfromtaptalk1413213385797.jpg
    109,9 KB · Aufrufe: 370
  • uploadfromtaptalk1413213400143.jpg
    uploadfromtaptalk1413213400143.jpg
    132,5 KB · Aufrufe: 380
Der Ascona ist und bleibt einfach ein cooles Mopped!

Ist denn schon wieder Federweißer-Zeit?
 
hmmmmmm. lecker... ich glaub die Dinger mach ich mir nächste Woche auch mal. Deine sehen echt super aus. Gruß Holger
 
Zurück
Oben Unten