• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Flank mit Paprika

G

Gast-39yegX

Guest
Quick and Easy

Floisch
300 g Flank in feinen Streifen (gegen die Faser)

Gemirse
1 Knoblauchzehe
1 Stück Ingwer
1 Schote Paprika (Ich bevorzuge die Spitzen)
1 kleine Zwiebel

Sösslein
1 EL Shao Xing
1 EL Ketjab Manis
1 TL Chinkiang
1/2 TL Zucker
Weisser Pfeffer aus der Mühle und frisch gestosssene Koriandersamen

Marinade
1/2 Eiweiss angeschlagen
1 EL Helle Sojasauce
1 EL Öl

Fleisch ca. 30 min marinieren, dann kurz anwokken. Knoff/Ingwer anrösten, Gemüse dazu, kurz rühren. Sösslein angiessen, Floisch rein einkochen.

Mit Frühlingszwiebel garnieren und Pfeffer/Koriander drüberstreuen.

:happa:

Meat6.jpg


Meat7.jpg
 

Anhänge

  • Meat6.jpg
    Meat6.jpg
    177,1 KB · Aufrufe: 1.550
  • Meat7.jpg
    Meat7.jpg
    155,6 KB · Aufrufe: 1.583
Sieht sehr lecker aus. So ne Portion würd ich jetzt auch vertragen! :)
 
Geil !:sabber:

:top:

Gruß Matthias
 
Ich glaube ich geh jetzt besser essen, bevor mein Magen meine Bürokollegen aufweckt :)
 
Danke ...und wieder hab ich etwas gelernt.

Schaut echt gut aus.

Mein Erstversuch fand heute statt, allerdings nur Gemüse.

Beim nächsten Mal gibt es auch Fleisch dazu.

Saludos

:prost:
Monscho
 
Das werd ich morgen mal Woken,
warte sehnsüchtig auf meinen ( heute bestellt ) Roaring Dragon.
Bis dahin muss mein gepimpter indoor Wok her.
Danke fürs tolle Rezept
Jörg
 
Zurück
Oben Unten