G
Gast-39yegX
Guest
Quick and Easy
Floisch
300 g Flank in feinen Streifen (gegen die Faser)
Gemirse
1 Knoblauchzehe
1 Stück Ingwer
1 Schote Paprika (Ich bevorzuge die Spitzen)
1 kleine Zwiebel
Sösslein
1 EL Shao Xing
1 EL Ketjab Manis
1 TL Chinkiang
1/2 TL Zucker
Weisser Pfeffer aus der Mühle und frisch gestosssene Koriandersamen
Marinade
1/2 Eiweiss angeschlagen
1 EL Helle Sojasauce
1 EL Öl
Fleisch ca. 30 min marinieren, dann kurz anwokken. Knoff/Ingwer anrösten, Gemüse dazu, kurz rühren. Sösslein angiessen, Floisch rein einkochen.
Mit Frühlingszwiebel garnieren und Pfeffer/Koriander drüberstreuen.
:happa:
Floisch
300 g Flank in feinen Streifen (gegen die Faser)
Gemirse
1 Knoblauchzehe
1 Stück Ingwer
1 Schote Paprika (Ich bevorzuge die Spitzen)
1 kleine Zwiebel
Sösslein
1 EL Shao Xing
1 EL Ketjab Manis
1 TL Chinkiang
1/2 TL Zucker
Weisser Pfeffer aus der Mühle und frisch gestosssene Koriandersamen
Marinade
1/2 Eiweiss angeschlagen
1 EL Helle Sojasauce
1 EL Öl
Fleisch ca. 30 min marinieren, dann kurz anwokken. Knoff/Ingwer anrösten, Gemüse dazu, kurz rühren. Sösslein angiessen, Floisch rein einkochen.
Mit Frühlingszwiebel garnieren und Pfeffer/Koriander drüberstreuen.
:happa: