Heute war irgendwie Luxus-Reste-Essen angesagt. Im Froster ein schönes Flanksteak vom US-Beef und jede Menge Salatgurken im Kühlschrank.
Also das Flank aufgetaut, eine Hälfte mit New Orleans Rub und die andere mit orientalischem Kaffeesalz gerubt. Einen Zaziki nach GSV-Buch zusammen gemixt und das Fleisch ab auf das Ei.
3 Minuten links und 3 Minuten rechts und dann 10 Minuten schön ziehen lassen.
Flank und Zaziki? Wird das zusammen schmecken?
Ja in der Tat eine schöne Kombination. Das mache ich ab jetzt öfter. Dazu gabs einen Secco aus Treviso und meine neueste Rotwein-Entdeckung von meinem Lieblingsweingut, einen Jema von Cesari... Leider war da der Akku der Kamera schon alle...
Bilder für Euch:
Flanksteak ist für mich die Entdeckung des Jahres. Toller Geschmack, saftig. Einfach genau meins.
Gruß vom Starnberger See
Peter
(der jetzt nach dem Grappa Amarone Ausschau hält)
Also das Flank aufgetaut, eine Hälfte mit New Orleans Rub und die andere mit orientalischem Kaffeesalz gerubt. Einen Zaziki nach GSV-Buch zusammen gemixt und das Fleisch ab auf das Ei.
3 Minuten links und 3 Minuten rechts und dann 10 Minuten schön ziehen lassen.
Flank und Zaziki? Wird das zusammen schmecken?
Ja in der Tat eine schöne Kombination. Das mache ich ab jetzt öfter. Dazu gabs einen Secco aus Treviso und meine neueste Rotwein-Entdeckung von meinem Lieblingsweingut, einen Jema von Cesari... Leider war da der Akku der Kamera schon alle...
Bilder für Euch:
Flanksteak ist für mich die Entdeckung des Jahres. Toller Geschmack, saftig. Einfach genau meins.
Gruß vom Starnberger See
Peter
(der jetzt nach dem Grappa Amarone Ausschau hält)