Moin
nachdem ich hier
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/vorwaerts-gegen-rueckwaerts.212107/
gute Erfahrungen mit Rückwärtsgrillen gemacht hatte und der MdV nun auch Flank vom Leine Rind anbietet, ging es heute das erste Mal los.
Das Stück
Zuerst bis 52°C in den Ofen (bei 80-100 Grad). Dann auf die heißen Grillgrates auf der Searstation:
und dann 5 Minuten ruhen:
Resultat:
Fazit: Das war das erste Mal Flank für mich, aber sicher nicht das letzte Mal. Toller Eigengeschmack, es gab nur Fleur de Sel dazu. Butterzart und saftig! Das nächste Mal ein paar Grad weniger, das wurde so schnell gar im Ofen .
Grüße
der Dingens
nachdem ich hier
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/vorwaerts-gegen-rueckwaerts.212107/
gute Erfahrungen mit Rückwärtsgrillen gemacht hatte und der MdV nun auch Flank vom Leine Rind anbietet, ging es heute das erste Mal los.
Das Stück
Zuerst bis 52°C in den Ofen (bei 80-100 Grad). Dann auf die heißen Grillgrates auf der Searstation:
und dann 5 Minuten ruhen:
Resultat:
Fazit: Das war das erste Mal Flank für mich, aber sicher nicht das letzte Mal. Toller Eigengeschmack, es gab nur Fleur de Sel dazu. Butterzart und saftig! Das nächste Mal ein paar Grad weniger, das wurde so schnell gar im Ofen .
Grüße
der Dingens