Hallo zusammen,
hab mir bei click and grill ein Flank Steak bestellt.
http://www.clickandgrill.de/barbecue-1/bavette-rind-flank-steak-kaufen.html
Das gute Teil ist auch schon da und jetzt möchte ich es zubereiten. Hab seit kurzem einen LEX 485 und der hat eine Sizzle Zone.
Rezept für das Flank wollte ich dieses machen:
http://www.fire-food.com/de/Grillrezepte/Rind-vom-Grill/Flanksteaks-nach-Amerikanischer-Art.php
Kann ich das Flank auch auf der Sizzle machen?
Ich habe mir gedacht das ich es von beiden Seiten 90-90auf der Sizzle direkt grill und dann indirekt auf Kerntemperatur hochziehe.
Wäre um eure Tips sehr dankbar.
hab mir bei click and grill ein Flank Steak bestellt.
http://www.clickandgrill.de/barbecue-1/bavette-rind-flank-steak-kaufen.html
Das gute Teil ist auch schon da und jetzt möchte ich es zubereiten. Hab seit kurzem einen LEX 485 und der hat eine Sizzle Zone.
Rezept für das Flank wollte ich dieses machen:
http://www.fire-food.com/de/Grillrezepte/Rind-vom-Grill/Flanksteaks-nach-Amerikanischer-Art.php
Kann ich das Flank auch auf der Sizzle machen?
Ich habe mir gedacht das ich es von beiden Seiten 90-90auf der Sizzle direkt grill und dann indirekt auf Kerntemperatur hochziehe.
Wäre um eure Tips sehr dankbar.