Heute gab’s was leckeres...
Die 3,5 kg Flank Steak wurden ersteinmal zerteilt. Ein Teil wandert in den Kühler.
Da sind die guten Stücke.
Dann erst einmal die Wassermelonen-Stücke angrillen (Mini-Wassermelone geachtelt).
Das duftet... mmmhhh
Dann kommen die Flank Steaks ganz kurz auf die Sizzle, dann unter die Haube und dann noch ruhen.
Der gegrillte Wassermelonen Salat wird angerichtet, leider nur ein Foto.
Die Melone wird gestückelt und vermischt mit Pflücksalat und Rucola.
Dann kommen schwarze Oliven und Hirten-Käse dazu.
Dann eine „Armlänge“ flüssiger Honig und eine „Armlänge“ Olivenöl.
Mir gefällt diese Kombination – super lecker.
Dazu gab es einen persischen Reiskuchen mit einer schönen Tadik und ein persisches Minzejoguhrt (leider nur auf dem Tellerbild zu sehen) - auch verdammt lecker.
Das Minzejoguhrt geht ganz einfach. 500g Joguhrt (3,5% oder mehr) mit einer geriebenen Salatgurke und gehackten Minzeblättern vermischen – fertig.
Der Reiskuchen ist fertig.
Das Flank Steak im Anschnitt, lecker.
Obilgatorisches Tellerbild.
Das war super lecker und eine starke Kombination. Wird wiederholt.
Die 3,5 kg Flank Steak wurden ersteinmal zerteilt. Ein Teil wandert in den Kühler.
Da sind die guten Stücke.
Dann erst einmal die Wassermelonen-Stücke angrillen (Mini-Wassermelone geachtelt).
Das duftet... mmmhhh
Dann kommen die Flank Steaks ganz kurz auf die Sizzle, dann unter die Haube und dann noch ruhen.
Der gegrillte Wassermelonen Salat wird angerichtet, leider nur ein Foto.
Die Melone wird gestückelt und vermischt mit Pflücksalat und Rucola.
Dann kommen schwarze Oliven und Hirten-Käse dazu.
Dann eine „Armlänge“ flüssiger Honig und eine „Armlänge“ Olivenöl.
Mir gefällt diese Kombination – super lecker.
Dazu gab es einen persischen Reiskuchen mit einer schönen Tadik und ein persisches Minzejoguhrt (leider nur auf dem Tellerbild zu sehen) - auch verdammt lecker.
Das Minzejoguhrt geht ganz einfach. 500g Joguhrt (3,5% oder mehr) mit einer geriebenen Salatgurke und gehackten Minzeblättern vermischen – fertig.
Der Reiskuchen ist fertig.
Das Flank Steak im Anschnitt, lecker.
Obilgatorisches Tellerbild.
Das war super lecker und eine starke Kombination. Wird wiederholt.
Anhänge
-
Flank-09.jpg193 KB · Aufrufe: 867
-
Flank-01.jpg130,8 KB · Aufrufe: 899
-
Flank-08.jpg112,2 KB · Aufrufe: 1.059
-
Flank-03.jpg155,5 KB · Aufrufe: 918
-
Flank-02.jpg108,6 KB · Aufrufe: 858
-
Flank-10.jpg161,4 KB · Aufrufe: 836
-
Flank-04.jpg169,5 KB · Aufrufe: 850
-
Flank-06.jpg220,3 KB · Aufrufe: 937
-
Flank-05.jpg199,5 KB · Aufrufe: 875
-
Flank-07.jpg229,5 KB · Aufrufe: 845