Flank hatten wir schon lange nicht mehr. Das Flank hatte ich gestern bereits aufgetaut, getrimmt, geritzt und mariniert.
Warum geritzt und mariniert? Weil wir es so mögen.
Anheizen.
Die Baked Beans habe ich ebenfalls bereits Samstag Abend zubereitet. Die brauchen nur noch gewärmt zu werden.
Auflegen.
Das wird.
Ich hatte kein Thermometer dabei. Egal. Wenn die Kruste stimmt, indirekt noch etwas nachziehen lassen, dann passt das.
Gargrad passt für uns auch.
Angerichtet mit Baked Beans und Corn Bread Muffins.
Warum geritzt und mariniert? Weil wir es so mögen.
Anheizen.
Die Baked Beans habe ich ebenfalls bereits Samstag Abend zubereitet. Die brauchen nur noch gewärmt zu werden.
Auflegen.
Das wird.
Ich hatte kein Thermometer dabei. Egal. Wenn die Kruste stimmt, indirekt noch etwas nachziehen lassen, dann passt das.
Gargrad passt für uns auch.
Angerichtet mit Baked Beans und Corn Bread Muffins.