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Flank vom heimischen Rind

Pitboy

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Flank hatten wir schon lange nicht mehr. Das Flank hatte ich gestern bereits aufgetaut, getrimmt, geritzt und mariniert.

Warum geritzt und mariniert? Weil wir es so mögen.

Anheizen.

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Die Baked Beans habe ich ebenfalls bereits Samstag Abend zubereitet. Die brauchen nur noch gewärmt zu werden.

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Auflegen.

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Das wird.

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Ich hatte kein Thermometer dabei. Egal. Wenn die Kruste stimmt, indirekt noch etwas nachziehen lassen, dann passt das.

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Gargrad passt für uns auch.

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Angerichtet mit Baked Beans und Corn Bread Muffins.

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Hallo Pitboy,

kann ich bitte eine Portion haben?

Das sieht gut aus......

Gruß

Balkonglut
 
Schaut sehr lecker aus dein Flank. Sehr verschnabulierwürdig :messer::messer::messer:


Ich hatte kein Thermometer dabei. Egal. Wenn die Kruste stimmt, indirekt noch etwas nachziehen lassen, dann passt das.

So passt das, man muss nicht in jedes Fleischstück ein Loch mit dem Kerntemp. Messer machen. :clap2::clap2: :clap2:

Schöne Grüße :nusser:
 
Da willl ich auch was ab haben...
 
Ich will auch...aber ich sitz hier und kaue auf Erdnüssen rum:cry:
 
sehr schönes Stück Flank, aber auch die Beilagen sehen gelungen aus!

Alles in allem ein Top Gericht!

Grüße Adi
 
Sieht klasse aus. Und überall sehe ich immer diese Bohnen. Diese verfolgen mich genauso wie das Nubian chocolate. Ich komm wohl nicht mehr drum herum. Magst du dein Rezept verraten?

Grus doc
 
Sauber! Auf ein Flank hätte ich auch wieder einmal Lust!
 
Sehr schönes Stückchen Fleisch, genau auf den Punkt! Rezept von den Bohnen würde mich auch interessieren!
 
Da hätte ich jetzt auch Hunger drauf! Spitze!:-)
 
Das ist echt mal ein Batscher !
Schaut sehr gut aus
 
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