Friede86
Militanter Veganer
Hallo Leute,
nachdem ich in Hannover lange gesucht habe bin ich fündig geworden. In einem relativ großen türkischen Supermarkt an der Fleischtheke. Der Metzger hat mir dort genau das Stück herausgelöst was ich haben wollte. Konnte sonst keiner der 4-6 Schlachter bei denen ich war - schon komisch, egal.
Meine Frage jetzt:
Ich habe das Fleisch jetzt im Kühlschrank, es ist nicht vakumiert oder sonst was. Kann ich es nachher einfach auf den Grill hauen? Oder besser noch im Kühlschrank lassen?!
Würde es auch direkt auf meinem Q1200 grillen - müsste auch gehen, oder?
Vielen Dank schon mal für eure Hilfe. Bin recht neu im Grillen, deswegen frage ich sowas
nachdem ich in Hannover lange gesucht habe bin ich fündig geworden. In einem relativ großen türkischen Supermarkt an der Fleischtheke. Der Metzger hat mir dort genau das Stück herausgelöst was ich haben wollte. Konnte sonst keiner der 4-6 Schlachter bei denen ich war - schon komisch, egal.
Meine Frage jetzt:
Ich habe das Fleisch jetzt im Kühlschrank, es ist nicht vakumiert oder sonst was. Kann ich es nachher einfach auf den Grill hauen? Oder besser noch im Kühlschrank lassen?!
Würde es auch direkt auf meinem Q1200 grillen - müsste auch gehen, oder?
Vielen Dank schon mal für eure Hilfe. Bin recht neu im Grillen, deswegen frage ich sowas