Servus!
Ich habe ein 10kg Mischpaket bei @timoko bestellt und da war auch ein 360g Flank dabei.
Das Flank wurde 2 Stunden vor der Vergrillung aus den Vakuum genommen und gesalzen.
Dann direkt aus den Kühlschrank auf den Grill. Mehrmals gewendet bis der Gargrad und die Röstaromen so sind wie ich es mag.
Kurz ruhen gelassen und ein ich heute sturmfrei habe nur mit S+P, Brot und Bier genossen.
Hier die Bilder
Anhang anzeigen 1128001
Sehr geil! Schöne Röstaromen und trotz des dünnen Stückes ein toller Gargrad - das Flank war sehr saftig und zart.
HAMMER
@Lanzarolo fast so gut wie das von dir damals bei Patrick...
So lecker gestärkt geht es jetzt noch ne Runde an den Schreibtisch.
Ich habe ein 10kg Mischpaket bei @timoko bestellt und da war auch ein 360g Flank dabei.
Das Flank wurde 2 Stunden vor der Vergrillung aus den Vakuum genommen und gesalzen.
Dann direkt aus den Kühlschrank auf den Grill. Mehrmals gewendet bis der Gargrad und die Röstaromen so sind wie ich es mag.
Kurz ruhen gelassen und ein ich heute sturmfrei habe nur mit S+P, Brot und Bier genossen.
Hier die Bilder
Anhang anzeigen 1128001
Sehr geil! Schöne Röstaromen und trotz des dünnen Stückes ein toller Gargrad - das Flank war sehr saftig und zart.
HAMMER
@Lanzarolo fast so gut wie das von dir damals bei Patrick...
So lecker gestärkt geht es jetzt noch ne Runde an den Schreibtisch.
Anhänge
-
IMG_20151127_171723.jpg142,5 KB · Aufrufe: 850
-
IMG_20151127_172525.jpg135,7 KB · Aufrufe: 852
-
IMG_20151127_174925.jpg139,9 KB · Aufrufe: 859
-
IMG_20151127_175111.jpg153,7 KB · Aufrufe: 874
-
IMG_20151127_175248.jpg175,7 KB · Aufrufe: 910
-
IMG_20151127_175314.jpg196,6 KB · Aufrufe: 882
-
IMG_20151127_174934.jpg170,4 KB · Aufrufe: 898