Servus,
habe vor 4 Wochen vom MdV ein Flanksteak vom Bullen geschnitten bekommen.
Das habe ich direkt einschweißen lassen und es liegt nun seit 4 Wochen in meinem Kühlschrank.
Nachdem ich nun ein wenig weiter gelesen habe musste ich feststellen, das immer eine Temperatur von 2° oder weniger empfohlen wird.
Nach meinem Infrarotthermometer hat mein Fleisch eine Oberflächentemperatur von 5°.
Da heute der Tag der Vernichtung ansteht frage ich mich natürlich was mich erwartet.
Was ich schon mal sagen kann. Nach organoleptische Prüfung (Geruch und Anpack) ist alles gut. Juhu.
Das gute Stück ist 12 cm breit und 60 cm lang. Gewicht ~ 1500 g. Gewichtsverlust in Vakuumtüte ~ 50 g.
Bin mir ziemlich sicher das alles i.O..
Möchte nur nicht meine befreundeten Testesser nachher zum kostenlosen Magen auspumpen einladen.
Ich bitte also um eure Erfahrungen dazu. Danke.
PS: Das Ding passt glaube ich nicht unter meinen Q320
habe vor 4 Wochen vom MdV ein Flanksteak vom Bullen geschnitten bekommen.
Das habe ich direkt einschweißen lassen und es liegt nun seit 4 Wochen in meinem Kühlschrank.
Nachdem ich nun ein wenig weiter gelesen habe musste ich feststellen, das immer eine Temperatur von 2° oder weniger empfohlen wird.
Nach meinem Infrarotthermometer hat mein Fleisch eine Oberflächentemperatur von 5°.
Da heute der Tag der Vernichtung ansteht frage ich mich natürlich was mich erwartet.
Was ich schon mal sagen kann. Nach organoleptische Prüfung (Geruch und Anpack) ist alles gut. Juhu.
Das gute Stück ist 12 cm breit und 60 cm lang. Gewicht ~ 1500 g. Gewichtsverlust in Vakuumtüte ~ 50 g.
Bin mir ziemlich sicher das alles i.O..
Möchte nur nicht meine befreundeten Testesser nachher zum kostenlosen Magen auspumpen einladen.
Ich bitte also um eure Erfahrungen dazu. Danke.
PS: Das Ding passt glaube ich nicht unter meinen Q320