Heute Abend wars mal wieder soweit. Flank aus dem Vakuum ( 3 Wochen ).....
Schau mal...
3 min pro Seite scharf angebraten...
ok...2 Schweinesteaks waren auch dabei...
15 min indirekt auf KT ziehen lassen, Rind 56 Grad, Schwein 65 Grad...und a bisserl mehr...
auf den Teller...
echt gute Sache...
so soll das sein, saftig und zart...
dem Lebkuchenmann hat es auch gefallen .....
Lecker wars.
Ich kann Flank nur empfehlen.
Preisgünstig und geschmacksstark!!!
Viele Grüße
Ralf
...Brot gibt es später....Sauerteig lässt grüßen......
Schau mal...
3 min pro Seite scharf angebraten...
ok...2 Schweinesteaks waren auch dabei...
15 min indirekt auf KT ziehen lassen, Rind 56 Grad, Schwein 65 Grad...und a bisserl mehr...
auf den Teller...
echt gute Sache...
so soll das sein, saftig und zart...
dem Lebkuchenmann hat es auch gefallen .....
Lecker wars.
Ich kann Flank nur empfehlen.
Preisgünstig und geschmacksstark!!!
Viele Grüße
Ralf
...Brot gibt es später....Sauerteig lässt grüßen......
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