Australisches Flank ohne viel Schnick Schnack.
Für solche Jobs greife ich gerne mal auf die kleinen To Go Grills zurück.
Heute war mal der Weber GA dran um zu zeigen, ob er auch Steak kann,
14 Eier sollten reichen.
GrillGrates drauf, die Oberflächentemperatur lag bei über 300°C.
KT 57°C.......
Das zweite dann mal auf der glatten Seite gegrillt.
Ebenfalls perfekt.
Flank oder Bavett, da scheiten sich die Geister, ist immer wieder super.
Für solche Jobs greife ich gerne mal auf die kleinen To Go Grills zurück.
Heute war mal der Weber GA dran um zu zeigen, ob er auch Steak kann,
14 Eier sollten reichen.
GrillGrates drauf, die Oberflächentemperatur lag bei über 300°C.
KT 57°C.......
Das zweite dann mal auf der glatten Seite gegrillt.
Ebenfalls perfekt.
Flank oder Bavett, da scheiten sich die Geister, ist immer wieder super.