Hallo zusammen,
und weiter geht es mit Teil zwei (Teil eins) meiner Urlaubswoche Grillereien. Heute nichts Kompliziertes. Einfach ein Flanksteak (wollte ich schon immer mal machen) vom Nappi.
Ich weiß, ihr wollt Bilder:
Das Ausgangsmaterial stammt von Kreutzers(.eu) in Regensburg. Lieferung erfolgt innerhalb von einem Tag per UPS .
Als Beilage gibt es Fächerkartoffeln (40 Minuten bei 200°C dann 15 Minuten bei 250°C Umluft).
Das Grillen selbst habe ich irgendwie vergessen zu dokumentieren allerdings war hier wirklich keine Hexerei dabei. Heute ganz ohne Kerntemperatur Messung bei 230°C Deckelthermometer je 2 Minuten pro Seite.
Ich hoffe die Tellerbilder gefallen trotzdem.
Fazit: Tolles Fleisch. Würde ich geschmacklich jedem Filet vorziehen. Für das schnelle Feierabendsteak wird das definitiv wiederholt.
Viele Grüße,
deka
und weiter geht es mit Teil zwei (Teil eins) meiner Urlaubswoche Grillereien. Heute nichts Kompliziertes. Einfach ein Flanksteak (wollte ich schon immer mal machen) vom Nappi.
Ich weiß, ihr wollt Bilder:
Das Ausgangsmaterial stammt von Kreutzers(.eu) in Regensburg. Lieferung erfolgt innerhalb von einem Tag per UPS .
Als Beilage gibt es Fächerkartoffeln (40 Minuten bei 200°C dann 15 Minuten bei 250°C Umluft).
Das Grillen selbst habe ich irgendwie vergessen zu dokumentieren allerdings war hier wirklich keine Hexerei dabei. Heute ganz ohne Kerntemperatur Messung bei 230°C Deckelthermometer je 2 Minuten pro Seite.
Ich hoffe die Tellerbilder gefallen trotzdem.
Fazit: Tolles Fleisch. Würde ich geschmacklich jedem Filet vorziehen. Für das schnelle Feierabendsteak wird das definitiv wiederholt.
Viele Grüße,
deka