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Flanksteak mit Kartoffelgratin und Ringelrübchen

BeMaXX

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Hatte im Froster noch ein Flanksteak aus der Metro. Dieses habe ich rd. 3,5 Minuten von jeder Seite angebraten, danach ein wenig ruhen lassen.
Gewürzt habe ich dieses mit Salz und der 9-Pfeffer-Symphonie von Ankerkraut. Sehr lecker zum Steak!
Ab jetzt lasse ich Bilder sprechen. ;-)

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P. S. das Gratin war knapp 50 Minuten indirekt im Sportgerät, die Ringelrübchen mit Knoblauch, Olivenöl, Limette und Minze angemacht.
 

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Klasse.
In Kombination mit Flens wohl sehr gut.
 
Wo bekommst du die Rübchen her?

Sieht sehr gut aus.
 
Hatte neulich auch mal wieder ein Flank; direkt vom Konradhof geholt. Sehr lecker.
 
Hallo,

optisch sehr gelungen, schöne Beilagen, Klasse gemacht :D

Gruß Mike
 
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