Es war mal wieder Zeit Burger zu machen. Heute diente als Fleisch ein Schaufelbraten. Das Stück war bereits zu Flat Iron Steaks verarbeitet. Die Patties wurden nur leicht geformt ohne sie dabei zu pressen. Dadurch werden die Burger echt super fluffig.
Belegt wurde mit cheddar, rucola, Balsamico Zwiebeln, Bacon und South Carolina Mustard.
Belegt wurde mit cheddar, rucola, Balsamico Zwiebeln, Bacon und South Carolina Mustard.
Anhänge
-
image.jpg136,5 KB · Aufrufe: 647
-
image.jpg199,1 KB · Aufrufe: 615
-
image.jpg219 KB · Aufrufe: 708
-
image.jpg256,3 KB · Aufrufe: 659
-
image.jpg188,5 KB · Aufrufe: 611
-
image.jpg182,4 KB · Aufrufe: 598
-
image.jpg145,2 KB · Aufrufe: 749
-
image.jpg245,7 KB · Aufrufe: 602
-
image.jpg226 KB · Aufrufe: 647
-
image.jpg146,4 KB · Aufrufe: 612
-
image.jpg138,5 KB · Aufrufe: 735
-
image.jpg133 KB · Aufrufe: 629
-
image.jpg141,6 KB · Aufrufe: 638