Herbst ist Kürbiszeit, da führt kein Weg vorbei
und weil ich gerne experimentiere und viel nach Gefühl mache, weil ich keine Ahnung habe, gibts bei mir heute gefüllte Butternuss mit einem Schweinslungenbraten!
Zudaten:
Butternuss 3,5kg
Schweinslungenbraten 0,8kg zugeputzt
für die Marinade:
125ml Roggenbrand
125ml Wasser
6 EL Olivenöl
6 EL BBQ Honig Sauce
3 EL Worcestershire Sauce
3 EL Chili Sauce
Pfeffer
Knoblauchpulver
jetzt mal ein paar Bilder
da es bei uns grad schütte wie aus Schaffeln, komme ich heute hoffentlich noch zum Vergrillen
und weil ich gerne experimentiere und viel nach Gefühl mache, weil ich keine Ahnung habe, gibts bei mir heute gefüllte Butternuss mit einem Schweinslungenbraten!
Zudaten:
Butternuss 3,5kg
Schweinslungenbraten 0,8kg zugeputzt
für die Marinade:
125ml Roggenbrand
125ml Wasser
6 EL Olivenöl
6 EL BBQ Honig Sauce
3 EL Worcestershire Sauce
3 EL Chili Sauce
Pfeffer
Knoblauchpulver
jetzt mal ein paar Bilder
da es bei uns grad schütte wie aus Schaffeln, komme ich heute hoffentlich noch zum Vergrillen