Moin zusammen,
mich gelüstete es nach gegrilltem Eisbein.
Also wurde auf dem Wochenmarkt so ein Teil eingesackt.
Das Eisbein wurde mit Butt Glitter Rub kräftig eingerieben und dann die Keramik auf 170°C eingeregelt.
Auf den Deflektorstein kam entkoppelt eine Schale mit kochendem Wasser.
Das Eisbein wurde bis zur einer KT von 80°C gebracht und dann alle Ventile auf für die Kruste.
Hat funktioniert
Gut war 's und die traurigen Reste
Und noch was zum Verdauen
mich gelüstete es nach gegrilltem Eisbein.
Also wurde auf dem Wochenmarkt so ein Teil eingesackt.
Das Eisbein wurde mit Butt Glitter Rub kräftig eingerieben und dann die Keramik auf 170°C eingeregelt.
Auf den Deflektorstein kam entkoppelt eine Schale mit kochendem Wasser.
Das Eisbein wurde bis zur einer KT von 80°C gebracht und dann alle Ventile auf für die Kruste.
Hat funktioniert
Gut war 's und die traurigen Reste
Und noch was zum Verdauen
Anhänge
-
10_Was_zum_Verdauen.jpg101,6 KB · Aufrufe: 937
-
01_Eisbein.jpg78,9 KB · Aufrufe: 964
-
02_gewürzt_mit_Butt_Glitter_Rub.jpg133,1 KB · Aufrufe: 1.309
-
03_ab_in_die_Keramik.jpg153,6 KB · Aufrufe: 944
-
04_fertig.jpg130,5 KB · Aufrufe: 1.304
-
05_Kruste.jpg197,9 KB · Aufrufe: 1.117
-
06_Kruste_Detail.jpg186,1 KB · Aufrufe: 1.342
-
07_Anschnitt.jpg122,9 KB · Aufrufe: 964
-
08_Anschnitt_Detail.jpg104,6 KB · Aufrufe: 1.013
-
09_Der_traurige_Rest.jpg117,4 KB · Aufrufe: 1.006