Hallo Miteinander.
Mittwoch einen riesen Kluscht auf eine Sulz bekommen. Nun war die Überlegung, ob kaufen oder selber machen? Kurzer Blick in den KS und was finde ich, ein schönes Nackensteak mit ca. 800 gr. Kann man doch als Sulzeinlage gebrauchen. Also fiel die Wahl auf selbermachen.
Das " Nackensteak"
Gewürzt mit S+P, Salbei, Rosmarin und Öl.
Set up
Ein bischen Kirsche für den Geschmack
Leider unscharf
Nochmal
Wurde am nächsten Tag aufgeschnitten, da ich am Tag zuvor keine Zeit mehr hatte.
Zutaten für die Sulz
Fertig gesulzt
Leider kein Teller-, bzw Anschnittbild . Muß sagen, war extrem lecker. Genau das Richtige, wenns draußen heiß ist. Dazu ein frisches Brot und a Halbe Bier.
Mittwoch einen riesen Kluscht auf eine Sulz bekommen. Nun war die Überlegung, ob kaufen oder selber machen? Kurzer Blick in den KS und was finde ich, ein schönes Nackensteak mit ca. 800 gr. Kann man doch als Sulzeinlage gebrauchen. Also fiel die Wahl auf selbermachen.
Das " Nackensteak"
Gewürzt mit S+P, Salbei, Rosmarin und Öl.
Set up
Ein bischen Kirsche für den Geschmack
Leider unscharf
Nochmal
Wurde am nächsten Tag aufgeschnitten, da ich am Tag zuvor keine Zeit mehr hatte.
Zutaten für die Sulz
Fertig gesulzt
Leider kein Teller-, bzw Anschnittbild . Muß sagen, war extrem lecker. Genau das Richtige, wenns draußen heiß ist. Dazu ein frisches Brot und a Halbe Bier.
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