Hallo Freunde!
Habe ein Problem.Der letzte Bauchspeck u.das Karree sowie der Schopf schmecken leicht sauer.Habe pro kg 7 Tage im Vakuum gepökelt und 3Tage zum nachbrennen angehängt. 35 g Meersalz und die üblichen Kräuter wie Wacholder, Pfeffer, Paprika,Rosmarin, Zucker u. Knoblauch verwendet. 2x 14 Stunden kalt geräuchert mit einemTag Pause, wie immer.Hatte dieses Problem noch nie.Woran kann das liegen? Bitte um Aufklärung.
lG.rottweiler
Habe ein Problem.Der letzte Bauchspeck u.das Karree sowie der Schopf schmecken leicht sauer.Habe pro kg 7 Tage im Vakuum gepökelt und 3Tage zum nachbrennen angehängt. 35 g Meersalz und die üblichen Kräuter wie Wacholder, Pfeffer, Paprika,Rosmarin, Zucker u. Knoblauch verwendet. 2x 14 Stunden kalt geräuchert mit einemTag Pause, wie immer.Hatte dieses Problem noch nie.Woran kann das liegen? Bitte um Aufklärung.
lG.rottweiler