Liebe Grillverückte,
im Januar war ich auf dem Weg nach Hause, als mir Antenne Bayern eine Vollsperrung auf der A3 meldete. Dank meinem Navi bekam ich dann eine alternative Route angeboten. Zwar etwas länger aber ein Glücksgriff, wie sich später herausstellte. Als ich auf die A66 Richtung Frankfurt abbog, kam mir nach einigen Minuten eine Erleuchtung, habe ich sonst eher selten!
A66 --> "Der Ludwig". War mir aber nicht sicher. Also raus auf einen Parkplatz und Internet bemüht. Dann kam der Knaller. Ich stand auf dem Parkplatz 800m vor der Abfahrt Schlüchtern! Also runter und nach ca. 8 Minuten konnte ich direkt vor dem Geschäft parken. Rein ins Fleischparadies und die Auswahl betrachtet. Mir wurde auch angeboten, den Veranstaltungsraum zu besichtigen aber dann wäre ich da nie wieder weggekommen.
Eine sehr freundliche jüngere Dame bediente und beriet kompetent und schaffte es auch, die Steaks gerade vom Stück abzuschneiden. Bei anderen Metzgereien ist das ja manchmal reine Glückssache.
Soweit zur "kurzen" Einführung, jetzt kommen Bilder, u.a. auch mit winterlichen Impressionen.
Einkaufszettel und Dry aged Ribeye. Von der Gran Mu hatte ich leider keine Bilder gemacht.
War preislich o.k, man gönnt es sich ja nicht jeden Tag.
Dann vom Summit geküßt!
Der Winter läßt grüßen
Tellerbilder
Geschmacklich sehr gut und sehr zart. Würde ich sofort wieder kaufen. Das Fleisch der älteren Kuhdame war geschmacklich für Göga und mich noch besser aber von der Konistenz nicht so zart wie das gezeigte Steak. Noch eine Bemerkung zu meinem Mittagessen an diesem Tag: die Frikadellen waren absolut der Hammer. Die würde ich im Abo nehmen.
Fazit: Es lohnt sich schon, auch mal etwas mehr Geld für sehr gute Qualität auszugeben. Es freut einen selbst und den "Ludwig" wahrscheinlich auch.
Grüße
Josef
im Januar war ich auf dem Weg nach Hause, als mir Antenne Bayern eine Vollsperrung auf der A3 meldete. Dank meinem Navi bekam ich dann eine alternative Route angeboten. Zwar etwas länger aber ein Glücksgriff, wie sich später herausstellte. Als ich auf die A66 Richtung Frankfurt abbog, kam mir nach einigen Minuten eine Erleuchtung, habe ich sonst eher selten!
A66 --> "Der Ludwig". War mir aber nicht sicher. Also raus auf einen Parkplatz und Internet bemüht. Dann kam der Knaller. Ich stand auf dem Parkplatz 800m vor der Abfahrt Schlüchtern! Also runter und nach ca. 8 Minuten konnte ich direkt vor dem Geschäft parken. Rein ins Fleischparadies und die Auswahl betrachtet. Mir wurde auch angeboten, den Veranstaltungsraum zu besichtigen aber dann wäre ich da nie wieder weggekommen.
Eine sehr freundliche jüngere Dame bediente und beriet kompetent und schaffte es auch, die Steaks gerade vom Stück abzuschneiden. Bei anderen Metzgereien ist das ja manchmal reine Glückssache.
Soweit zur "kurzen" Einführung, jetzt kommen Bilder, u.a. auch mit winterlichen Impressionen.
Einkaufszettel und Dry aged Ribeye. Von der Gran Mu hatte ich leider keine Bilder gemacht.
War preislich o.k, man gönnt es sich ja nicht jeden Tag.
Der Winter läßt grüßen
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Geschmacklich sehr gut und sehr zart. Würde ich sofort wieder kaufen. Das Fleisch der älteren Kuhdame war geschmacklich für Göga und mich noch besser aber von der Konistenz nicht so zart wie das gezeigte Steak. Noch eine Bemerkung zu meinem Mittagessen an diesem Tag: die Frikadellen waren absolut der Hammer. Die würde ich im Abo nehmen.
Fazit: Es lohnt sich schon, auch mal etwas mehr Geld für sehr gute Qualität auszugeben. Es freut einen selbst und den "Ludwig" wahrscheinlich auch.
Grüße
Josef
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