Hallo allerseits!
Ich komme nicht gebürtig aus Mönchegladbach und wohne in Rheydt.
In diesem Forum scheinen mehrere ebenfalls aus MG zu kommen, daher richte ich meine Frage mal an euch:
Wo kauft ihr euer Fleisch?
- Handelshof?
- Schulte & Sohn?
Was wäre sonst noch empfehlenswert?
Ich suche qualitativ gutes Fleisch zu einem fairen Preis.
Ich hätte die Möglichkeit, regelm. im Handelshof zu kaufen, habe aber selbst keinen Ausweis. Daher meine Frage: Wenn ihr dort größere Mengen Fleisch kauft, wie bewahrt ihr es auf? Einfach einfrieren? Habe hier öfter mal was von Vakuumierern gelesen....kann man sich da das einfrieren sparen bei Kühlung im Kühlschrank? Oder muss man trotzdem einfrieren? Und wenn ja: Welchen vorteil hat es, zum "normalen" Einfrieren?
Ich komme nicht gebürtig aus Mönchegladbach und wohne in Rheydt.
In diesem Forum scheinen mehrere ebenfalls aus MG zu kommen, daher richte ich meine Frage mal an euch:
Wo kauft ihr euer Fleisch?
- Handelshof?
- Schulte & Sohn?
Was wäre sonst noch empfehlenswert?
Ich suche qualitativ gutes Fleisch zu einem fairen Preis.
Ich hätte die Möglichkeit, regelm. im Handelshof zu kaufen, habe aber selbst keinen Ausweis. Daher meine Frage: Wenn ihr dort größere Mengen Fleisch kauft, wie bewahrt ihr es auf? Einfach einfrieren? Habe hier öfter mal was von Vakuumierern gelesen....kann man sich da das einfrieren sparen bei Kühlung im Kühlschrank? Oder muss man trotzdem einfrieren? Und wenn ja: Welchen vorteil hat es, zum "normalen" Einfrieren?