Hallo zusammen,
mein Junior (3 J.) wollte heute "Fleischküchle mit Kartoffelstampf und Soße".
Sein Wunsch ist mein...
Für die Soße habe ich endlich mal den Seitenbrenner des BK Regal 490 eingeweiht (ihm wird ja nachgesagt, dass er etwas Schwach auf der Brust sei - für Soße kochen reichts dicke).
Mangels eines Schluck Rotwein, wurde heute Sauerkirschsaft genommen und mit Rinderfond aufgegossen.
Soße mit bissle Butter und Stärke eingedickt.
Fazit: Seitenbrenner eignet sich sehr gut zum Soßen kochen (und bestimmt noch für viel mehr) und der Kirschsaft ist ein prima Ersatz für Wein.
Gruß
mein Junior (3 J.) wollte heute "Fleischküchle mit Kartoffelstampf und Soße".
Sein Wunsch ist mein...
Für die Soße habe ich endlich mal den Seitenbrenner des BK Regal 490 eingeweiht (ihm wird ja nachgesagt, dass er etwas Schwach auf der Brust sei - für Soße kochen reichts dicke).
Mangels eines Schluck Rotwein, wurde heute Sauerkirschsaft genommen und mit Rinderfond aufgegossen.
Soße mit bissle Butter und Stärke eingedickt.
Fazit: Seitenbrenner eignet sich sehr gut zum Soßen kochen (und bestimmt noch für viel mehr) und der Kirschsaft ist ein prima Ersatz für Wein.
Gruß
Anhänge
-
image.jpeg146 KB · Aufrufe: 322
-
image.jpeg158 KB · Aufrufe: 330
-
image.jpeg146 KB · Aufrufe: 337
-
image.jpeg171 KB · Aufrufe: 320
-
image.jpeg152,6 KB · Aufrufe: 329
-
image.jpeg175,5 KB · Aufrufe: 312
-
image.jpeg123,7 KB · Aufrufe: 344
-
image.jpeg162,9 KB · Aufrufe: 310
-
image.jpeg172,9 KB · Aufrufe: 338
-
image.jpeg107,3 KB · Aufrufe: 326
-
image.jpeg164,4 KB · Aufrufe: 419