ist die Kern Temperatur bei Hühnchen flügel = Hähnchen Vollgar?
Kommt drauf an, wie nah Du am Knochen misst ..... :goodluck:
Wird da die KT auch erst nach der langen Zeit erreicht?
Ja. Deshalb dauert es ja auch so lange, wie es dauert.
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ist die Kern Temperatur bei Hühnchen flügel = Hähnchen Vollgar?
Wird da die KT auch erst nach der langen Zeit erreicht?
OK, verstanden. Fleisch = fertig, wenn KT erreicht. Aye, Käpt'n.Ja. Deshalb dauert es ja auch so lange, wie es dauert.
Ich würde bis min. 72 Grad gehen...Gibt es beim Leberkäse auch eine einzuhaltende KT
Moin,
eins habe ich noch nicht kapiert. Welchen Einfluss hat die Garraumtemperatur auf das Grillgut. Ist es nicht so, dass zu hohe Temperaturen das Grillgut zwar früher fertig werden bzw. die Kerntemaratur erreichen lassen, aber auf der anderen Seite es auch zu dunkel werden lässt bzw. die Qualität negativ beinflusst? Oder spielt das eine untergeordnete Rolle. Welchen Einfluss hat denn der Prozess "indirekt" oder "direktes" Grillen auf die Qualität.
Mir gehen gerade bei der Diskussion mit meiner GöFreu die Argumente aus.
Danke schon mal.
Hallo miteinander,
da hier oft nach Fleischtemperaturen gefragt wird hier eine Liste von mir, natürlich ohne Gewähr wenn einer sein Filet versaut.
Grüße aus Bamberg
oder
http://www.grillsportverein.de/bilderupload/die-52/Gartemp.pdf