mk0871
Dauergriller
... die hier leicht trüben Augen können auch vom Eis kommen, auf dem der Fisch in der Metro immer liegt. Sicheres Indiez für die Frische eines Fischs sind nur die Kiemen und natürlich der Geruch.
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Forellen mit Oel in Jehova auch. Das Oel macht die Haut wohl sehr klebrig. Vielleicht so, wie ein Steak auch beim Anbraten zunaechst klebt und sich dann irgendwann abloest? Bloss, dass das mit dem Abloesen nicht oder viel spaeter passiert? Hmm...Auf der Salzplanke sind Doraden übrigens nicht so der Bringer.
Die kleben fest.
Doraden haben eine recht dünne Haut. Versuchs mal mit einem geölten Wolfsbarsch. Dessen haut wird beim wesentlich fester und neigt weniger zum festbacken. Beim Auflegen kurz einmal hin und herschieben.
Ancheinend hast du die Niederlage vom Wochenende noch nicht verkraftet oder warum so Böse?Auf der Salzplanke sind Doraden übrigens nicht so der Bringer.
Die kleben fest.
Interessant, du gibst hier Tipps zum Braten auf der Salzplanke
[emoji16][emoji106]Pulled Rosenkohl !