Guten Tag,
ich habe eine Frage bezüglich der bestmöglichen Vorbereitung von Folienkartoffeln. Ich muss für eine Veranstaltung ca. 100 Portionen Folienkartoffeln zubereiten. Hierzu habe ich einen Convectomat (ohne Dampfgarer) zur Verfügung. Zusätzlich muss ich 150 Portionen Spießbraten zubereiten. Leider ist die Zubereitung im Grill (aufgrund der großen Mengen) nicht möglich .
Nun meine eigentlichen Fragen:
Kann ich die Kartoffeln am Morgen in Jehova packen und mit dem Braten (an-)garen und dann bei ca. 80 - 100 Grad über den Tag warmhalten, oder muss ich die Kartoffeln vorkochen und dann nach Bedarf erwärmen. Habe Bedenken, dass die Kartoffeln nach dem vorkochen (mit Schale) an Geschmack verlieren, außerdem wäre das vorgaren im Ofen logistisch besser umsetzbar, da ich nicht gleichzeitig den Braten warmhalten und parallel die rohen Kartoffeln garen kann.
Ich Hoffe Ihr könnt mir mit meinem Problem weiterhelfen...
Danke schonmal im Voraus für Eure Hilfe!
ich habe eine Frage bezüglich der bestmöglichen Vorbereitung von Folienkartoffeln. Ich muss für eine Veranstaltung ca. 100 Portionen Folienkartoffeln zubereiten. Hierzu habe ich einen Convectomat (ohne Dampfgarer) zur Verfügung. Zusätzlich muss ich 150 Portionen Spießbraten zubereiten. Leider ist die Zubereitung im Grill (aufgrund der großen Mengen) nicht möglich .
Nun meine eigentlichen Fragen:
Kann ich die Kartoffeln am Morgen in Jehova packen und mit dem Braten (an-)garen und dann bei ca. 80 - 100 Grad über den Tag warmhalten, oder muss ich die Kartoffeln vorkochen und dann nach Bedarf erwärmen. Habe Bedenken, dass die Kartoffeln nach dem vorkochen (mit Schale) an Geschmack verlieren, außerdem wäre das vorgaren im Ofen logistisch besser umsetzbar, da ich nicht gleichzeitig den Braten warmhalten und parallel die rohen Kartoffeln garen kann.
Ich Hoffe Ihr könnt mir mit meinem Problem weiterhelfen...
Danke schonmal im Voraus für Eure Hilfe!