Pjotr hat mich durch seinen Thread irgendwie angestachelt mal wieder Forellen zu Smoken.
Peter, ich danke Dir hierfür.
Es ist leider schon ein Jahr her, als ich dieses wundervolle Gericht zum letzten mal zubereitet habe. Das wird mir aber nicht mehr passieren, das gibt´s jetzt öfter.
Sooo, dann laßt uns mal anfangen...
Als erstes eine 6.54 &ige Salzlake herstellen. 2 liter Wasser und 140gr. Salz.
Hier sind die Prachtexemplare. Da ich kurz vor Marktschluß beim FdV war, habe ich diese Fischlein für
22 Euronen bekommen. Ein guter Tarif.
Da nur 3 Fischesser da waren, kamen 3 in die Lake...
...und 3 in den Winterschlaf bei -18°C für schlechte Zeiten.
12 Stunden Später raus aus dem Bad.
In die Dusche
Das Wellnesprogramm ging weiter mit einer 6 Stündigen Ruhephase zum trocknen.
Dann wurde das Trio scharf gemacht. Etwas Bunter Pfeffer. Mehr nicht.
Bitte anschnallen und entspannen, denn jetzt geht´s in...
...die Sauna. 110°C bis 130°C für 90 Minuten.
Hoppala, in der Dunkelheit hab ich die Spuren der letzten Rib´s Orgie entdeckt.
Fertig!
Da ist Mann mal ne Stunde im Garten, da machen die Mädels nur Blödsinn.
Wir wollten doch Fisch essen und nicht Mandarinen
Die Rückenflosse ließ sich Locker abrupfen.
Der Rest ließ sich wie eine Erdnuß abpellen.
Leute!! Saftig!!
Zart!!
Die sterblichen Hüllen.
Lecker war´s
Dann wollen wir die Fischlein ein letztes mal schwimmen lassen.
War lecker. Passt!
Gruß
Stephan
Peter, ich danke Dir hierfür.
Es ist leider schon ein Jahr her, als ich dieses wundervolle Gericht zum letzten mal zubereitet habe. Das wird mir aber nicht mehr passieren, das gibt´s jetzt öfter.
Sooo, dann laßt uns mal anfangen...
Als erstes eine 6.54 &ige Salzlake herstellen. 2 liter Wasser und 140gr. Salz.
Hier sind die Prachtexemplare. Da ich kurz vor Marktschluß beim FdV war, habe ich diese Fischlein für
22 Euronen bekommen. Ein guter Tarif.
Da nur 3 Fischesser da waren, kamen 3 in die Lake...
...und 3 in den Winterschlaf bei -18°C für schlechte Zeiten.
12 Stunden Später raus aus dem Bad.
In die Dusche
Das Wellnesprogramm ging weiter mit einer 6 Stündigen Ruhephase zum trocknen.
Dann wurde das Trio scharf gemacht. Etwas Bunter Pfeffer. Mehr nicht.
Bitte anschnallen und entspannen, denn jetzt geht´s in...
...die Sauna. 110°C bis 130°C für 90 Minuten.
Hoppala, in der Dunkelheit hab ich die Spuren der letzten Rib´s Orgie entdeckt.
Fertig!
Da ist Mann mal ne Stunde im Garten, da machen die Mädels nur Blödsinn.
Wir wollten doch Fisch essen und nicht Mandarinen
Die Rückenflosse ließ sich Locker abrupfen.
Der Rest ließ sich wie eine Erdnuß abpellen.
Leute!! Saftig!!
Zart!!
Die sterblichen Hüllen.
Lecker war´s
Dann wollen wir die Fischlein ein letztes mal schwimmen lassen.
War lecker. Passt!
Gruß
Stephan
Anhänge
-
DSCN1694.JPG160,9 KB · Aufrufe: 411
-
DSCN1695.JPG118,1 KB · Aufrufe: 401
-
DSCN1696.JPG278,6 KB · Aufrufe: 406
-
DSCN1697.JPG128 KB · Aufrufe: 405
-
DSCN1698.JPG255,3 KB · Aufrufe: 409
-
DSCN1699.JPG176,1 KB · Aufrufe: 402
-
DSCN1700.JPG221,6 KB · Aufrufe: 395
-
DSCN1701.JPG223,4 KB · Aufrufe: 407
-
DSCN1702.JPG240,2 KB · Aufrufe: 397
-
DSCN1703.JPG228,2 KB · Aufrufe: 397
-
DSCN1704.JPG216,1 KB · Aufrufe: 392
-
DSCN1705.JPG165 KB · Aufrufe: 389
-
DSCN1707.JPG77,4 KB · Aufrufe: 396
-
DSCN1708.JPG113,6 KB · Aufrufe: 404
-
DSCN1709.JPG278,2 KB · Aufrufe: 399
-
DSCN1711.JPG189,7 KB · Aufrufe: 403
-
DSCN1712.JPG211 KB · Aufrufe: 419
-
DSCN1713.JPG222,9 KB · Aufrufe: 402
-
DSCN1714.JPG225,3 KB · Aufrufe: 407
-
DSCN1715.JPG271,7 KB · Aufrufe: 404
-
DSCN1716.JPG248,4 KB · Aufrufe: 408
-
DSCN1717.JPG222,8 KB · Aufrufe: 390
-
DSCN1718.JPG233,1 KB · Aufrufe: 393
-
DSCN1719.JPG202,8 KB · Aufrufe: 390
-
DSCN1720.JPG228,2 KB · Aufrufe: 399
-
DSCN1721.JPG166,2 KB · Aufrufe: 396
-
DSCN1722.JPG202,3 KB · Aufrufe: 387
-
DSCN1723.JPG254,9 KB · Aufrufe: 389
-
DSCN1724.JPG216,9 KB · Aufrufe: 393
-
DSCN1725.JPG185,7 KB · Aufrufe: 393
-
DSCN1727.JPG347,8 KB · Aufrufe: 409