Hi an alle Verrückten ....
Am Sonntag haben wir mal wieder die Sommerküche gestartet.
Heute war angesagt
4 schöne große frische Forellen gegrillt mit Speck Kartoffel Schmand und einem frischen Salat.
Als Nachtisch hatte GöGa ein neues Rezept Pflaumen Crumble aus dem Ramster
Die Fische hatten wir eingeschnitten mit Salz und Pfeffer innen und außen gewürzt, den Bauchraum mit Petersilie und Zitrone gefüllt. Danach mit Mehl bestäubt und auf jeder Seite direkt ca. 6 Minuten gegrillt.
Das Crumble war eigentlich sehr einfach und schön vorzubereiten. 1 kg Pflaumen entkernt aufgeschnitten und in eine Auflaufform hochkant reingestellt. Die Form vorab schön fetten!!!
Die Pflaumen mit 3 Tl. Zimt 100 gr. Zucker bestreuen. Danach 200 gr. Mehl Typ 405 und 200gr. Roggen ( oder irgendein Weizen ) Mehl mit 1 Tl. Zimt und 200 gr. Zucker vermischen. Diesen Mischmasch noch mit 200 gr. Butter verkneten und die entstandenen Streusel über die Pflaumen geben.
Das Crumble in den Ramster oben mit Pizzagewölbe hinten bei 200grad eingeschoben. Dieses habe ich 30 min. Und 2X gedreht.
Und unten habe ich unsere Speck Kartoffeln zubereitet. Diese habe ich auch mehrmals gedreht.
Hier muss ich dazu sagen, dass wir wenn wir grillen unser Beigemüse. / Beilagen fast nur noch im Ramster zubereiten. Es schmeckt einfach besser und man bringt es irgendwie *. Geschmeidiger. * hin. Egal ob. Mais Paprika Kartoffeln......... usw. Einfach besser
Zum Abschluss noch ein paar Bilder.... Es hat sehr gut geschmeckt.
Kritik und Vorschläge sind jederzeit willkommen
Eins noch
Das letzte Tellerbild...
Am Sonntag haben wir mal wieder die Sommerküche gestartet.
Heute war angesagt
4 schöne große frische Forellen gegrillt mit Speck Kartoffel Schmand und einem frischen Salat.
Als Nachtisch hatte GöGa ein neues Rezept Pflaumen Crumble aus dem Ramster
Die Fische hatten wir eingeschnitten mit Salz und Pfeffer innen und außen gewürzt, den Bauchraum mit Petersilie und Zitrone gefüllt. Danach mit Mehl bestäubt und auf jeder Seite direkt ca. 6 Minuten gegrillt.
Das Crumble war eigentlich sehr einfach und schön vorzubereiten. 1 kg Pflaumen entkernt aufgeschnitten und in eine Auflaufform hochkant reingestellt. Die Form vorab schön fetten!!!
Die Pflaumen mit 3 Tl. Zimt 100 gr. Zucker bestreuen. Danach 200 gr. Mehl Typ 405 und 200gr. Roggen ( oder irgendein Weizen ) Mehl mit 1 Tl. Zimt und 200 gr. Zucker vermischen. Diesen Mischmasch noch mit 200 gr. Butter verkneten und die entstandenen Streusel über die Pflaumen geben.
Das Crumble in den Ramster oben mit Pizzagewölbe hinten bei 200grad eingeschoben. Dieses habe ich 30 min. Und 2X gedreht.
Und unten habe ich unsere Speck Kartoffeln zubereitet. Diese habe ich auch mehrmals gedreht.
Hier muss ich dazu sagen, dass wir wenn wir grillen unser Beigemüse. / Beilagen fast nur noch im Ramster zubereiten. Es schmeckt einfach besser und man bringt es irgendwie *. Geschmeidiger. * hin. Egal ob. Mais Paprika Kartoffeln......... usw. Einfach besser
Zum Abschluss noch ein paar Bilder.... Es hat sehr gut geschmeckt.
Kritik und Vorschläge sind jederzeit willkommen
Eins noch
Das letzte Tellerbild...
Anhänge
-
image.jpg150,5 KB · Aufrufe: 530
-
image.jpg163,9 KB · Aufrufe: 504
-
image.jpg180,3 KB · Aufrufe: 503
-
image.jpg270,7 KB · Aufrufe: 503
-
image.jpg224,3 KB · Aufrufe: 495
-
image.jpg202,6 KB · Aufrufe: 504
-
image.jpg183,1 KB · Aufrufe: 512
-
image.jpg184,8 KB · Aufrufe: 490
-
image.jpg259,9 KB · Aufrufe: 497
-
image.jpg164,5 KB · Aufrufe: 490
-
image.jpg170,2 KB · Aufrufe: 500
-
image.jpg159,6 KB · Aufrufe: 493
-
image.jpg233,8 KB · Aufrufe: 488
-
image.jpg146,5 KB · Aufrufe: 486
-
image.jpg200,1 KB · Aufrufe: 483
-
image.jpg163,7 KB · Aufrufe: 483