Ich denke mal das liegt am Ofen, bei der Art wie ich sie räuchere klappt das so sehr gut.
Und wenn ich das Mehl 2 mal frisch mache bekommen sie schon richtiges Raucharoma.
Wenn ich sie noch länger im Rauch lasse werden sie auch ziemlich dunkel.
So wie die Farbe jetzt ist gefallen sie mir am besten.
Und Raucharoma haben sie wirklich genug.
120 Minuten in diesem Ofen, da hätte ich Angst sie würden zu trocken. Jedenfalls bei den Temperaturen.
Und wenn wir 90 Stück machen, dabei jeweils ca 10 Stück in den Ofen bekommen, dann dauert das schon lange genug.
So viel kann kein Mensch trinken, dass wir jeden Gang zeitlich verdoppeln könnten. .-)
Und wenn ich das Mehl 2 mal frisch mache bekommen sie schon richtiges Raucharoma.
Wenn ich sie noch länger im Rauch lasse werden sie auch ziemlich dunkel.
So wie die Farbe jetzt ist gefallen sie mir am besten.
Und Raucharoma haben sie wirklich genug.
120 Minuten in diesem Ofen, da hätte ich Angst sie würden zu trocken. Jedenfalls bei den Temperaturen.
Und wenn wir 90 Stück machen, dabei jeweils ca 10 Stück in den Ofen bekommen, dann dauert das schon lange genug.
So viel kann kein Mensch trinken, dass wir jeden Gang zeitlich verdoppeln könnten. .-)