Bratengriller
Grillkönig
Mein Lieferant hatte diese Woche frischen Fisch von der Bio-Aquakultur in Weiherblasch im Angebot. Da konnte ich nicht nein sagen, und so gingen mir zwei schöne Forellen ins Netz:
Ursprünglich wollte ich sie am Freitag direkt grillen. Nachdem ich aber viel Zeit hatte dachte ich, ich übe mal wieder ein bisschen das filetieren. Ich geb zu, ich hab da noch viel zu lernen. Aber das Ergebnis sah gar nicht mal so schlecht aus:
Die Filets habe ich nur mit Olivenöl bepinselt und mit S&P gewürzt. Dann für kurze Zeit auf direkte starke Hitze, fertig ist das Fischgericht!
Dazu noch Kartoffelsalt, grünen Salat, ein Stück Kräuterbutter und natürlich ein Weißbier.
Nichts gegen Fisch am Stück, aber direkt gegrillte Filets sind auch was feines.
P.S.: Man beachte das herrliche rote Fleisch. Das waren übrigens "stinknormale" Regenbogenforellen, denen nicht irgendwelche Farbstoffe zugefüttert wurden.
Ursprünglich wollte ich sie am Freitag direkt grillen. Nachdem ich aber viel Zeit hatte dachte ich, ich übe mal wieder ein bisschen das filetieren. Ich geb zu, ich hab da noch viel zu lernen. Aber das Ergebnis sah gar nicht mal so schlecht aus:
Die Filets habe ich nur mit Olivenöl bepinselt und mit S&P gewürzt. Dann für kurze Zeit auf direkte starke Hitze, fertig ist das Fischgericht!
Dazu noch Kartoffelsalt, grünen Salat, ein Stück Kräuterbutter und natürlich ein Weißbier.
Nichts gegen Fisch am Stück, aber direkt gegrillte Filets sind auch was feines.
P.S.: Man beachte das herrliche rote Fleisch. Das waren übrigens "stinknormale" Regenbogenforellen, denen nicht irgendwelche Farbstoffe zugefüttert wurden.