Servus miteinander,
gestern hab ich ein ganzes Reh bekommen und es wurde schon fein säuberlich zerlegt.
Nun bin ich mir hier nicht ganz sicher, was es ist:
ich mein ein Stück Schulter, da ich das Blatt am Ende bissl tasten kann
und das hier:
da ist eindeutig ein STück Schulter dabei (rechts) - aber was ist das linke dann, wenn o.gezeigtes auch Schulter ist. Da ist ein Knochen drin - aber kein Blatt.
und zu guter letzt
da die Keulen bereits ausgelöst sind - bin ich unsicher, ist es die Hüfte?
Eigentlich dachte ich, ich weiss es alles, aber irgendwie bin ich unsicher.
aus einem Teil der Knochen werde ich einen Fond machen und aus Hals und fleischigen TEilen ein Ragout.
Herrlich - wenn man so schönes Fleisch bekommt.
gestern hab ich ein ganzes Reh bekommen und es wurde schon fein säuberlich zerlegt.
Nun bin ich mir hier nicht ganz sicher, was es ist:
ich mein ein Stück Schulter, da ich das Blatt am Ende bissl tasten kann
und das hier:
da ist eindeutig ein STück Schulter dabei (rechts) - aber was ist das linke dann, wenn o.gezeigtes auch Schulter ist. Da ist ein Knochen drin - aber kein Blatt.
und zu guter letzt
da die Keulen bereits ausgelöst sind - bin ich unsicher, ist es die Hüfte?
Eigentlich dachte ich, ich weiss es alles, aber irgendwie bin ich unsicher.
aus einem Teil der Knochen werde ich einen Fond machen und aus Hals und fleischigen TEilen ein Ragout.
Herrlich - wenn man so schönes Fleisch bekommt.