Hallo Zusammen,
ich habe von meinem Bruder, der Jäger ist, einen Wildschweinrücken sowie Bräten bekommen. Ich möchte die Teile gerne smokern und habe Angst das zu verpfuschen.
Hier nun meine Fragen:
1. Wie viele Tage vorab marinieren?
2. Welche Marinade?
3. Welche Temperatur beim Smoken?
4. Welche KT?
5. gelegentlich einstreichen? Wenn ja mit was?
6. Wie lange smoken? ca. 1,5-2kg
Ich hoffe ihr als Profis könnt mich etwas unterstützen.
Vielen Dank im Voraus.
ich habe von meinem Bruder, der Jäger ist, einen Wildschweinrücken sowie Bräten bekommen. Ich möchte die Teile gerne smokern und habe Angst das zu verpfuschen.
Hier nun meine Fragen:
1. Wie viele Tage vorab marinieren?
2. Welche Marinade?
3. Welche Temperatur beim Smoken?
4. Welche KT?
5. gelegentlich einstreichen? Wenn ja mit was?
6. Wie lange smoken? ca. 1,5-2kg
Ich hoffe ihr als Profis könnt mich etwas unterstützen.
Vielen Dank im Voraus.