Hallo zusammen,
ich plane nächste Woche für ca. 20 Personen ein Pulled Pork und ein Pulled Beef zu machen.
Da mein erstes Pulled Pork meiner Meinung nach super gelungen war dank der vielen Tipps hier im Forum, möchte ich zum Pulled Beef auch vorab mal nachfragen.
Muss etwas besonderes beachtet werden im Gegensatz zum Pulled Pork? Ggf. andere Vorbereitung, Zeitplanung, Temperatur o.Ä.?
Ich hatte geplant jeweils 4kg Schweinenacken und 4kg Rindernacken zu bestellen und dann mit verschiedenen Rubs zu würzen.
Grillzeit habe ich zur Sicherheit mal 24h geplant. Falls es früher fertig wird, wäre das kein Problem, da das Warmhalten im BO super geklappt hat.
Grüsse
Carsten
ich plane nächste Woche für ca. 20 Personen ein Pulled Pork und ein Pulled Beef zu machen.
Da mein erstes Pulled Pork meiner Meinung nach super gelungen war dank der vielen Tipps hier im Forum, möchte ich zum Pulled Beef auch vorab mal nachfragen.
Muss etwas besonderes beachtet werden im Gegensatz zum Pulled Pork? Ggf. andere Vorbereitung, Zeitplanung, Temperatur o.Ä.?
Ich hatte geplant jeweils 4kg Schweinenacken und 4kg Rindernacken zu bestellen und dann mit verschiedenen Rubs zu würzen.
Grillzeit habe ich zur Sicherheit mal 24h geplant. Falls es früher fertig wird, wäre das kein Problem, da das Warmhalten im BO super geklappt hat.
Grüsse
Carsten