Hi Kollegen,
da ich nun auch einen Beeketal BKK09 im Stall habe mal eine Frage: bei 2 kg ist Schluss mit lustig (das reicht mir für Leberkäse), aber jetzt will ich wursten.
Nun soll man ja das Brät nur bis max. 14 Grad kuttern, mein Wurstfüller packt 5l. Wie macht Ihr das jetzt? ICh habe schon Google strapaziert, und Du findest die widersprüchlichsten Aussagen (nicht zu kalt, dann trennt sich dann wieder, zu warm ist doof - aber eigentlich werden die Würste dann wärmer zum umröten aufgehängt???).
Kurz und knapp; ich will portionsweise kuttern um dann (Brüh-)Würste am Stück zu füllen. Wie lager ich am besten das Brät zwischen?
Viele Grüße
Peter
da ich nun auch einen Beeketal BKK09 im Stall habe mal eine Frage: bei 2 kg ist Schluss mit lustig (das reicht mir für Leberkäse), aber jetzt will ich wursten.
Nun soll man ja das Brät nur bis max. 14 Grad kuttern, mein Wurstfüller packt 5l. Wie macht Ihr das jetzt? ICh habe schon Google strapaziert, und Du findest die widersprüchlichsten Aussagen (nicht zu kalt, dann trennt sich dann wieder, zu warm ist doof - aber eigentlich werden die Würste dann wärmer zum umröten aufgehängt???).
Kurz und knapp; ich will portionsweise kuttern um dann (Brüh-)Würste am Stück zu füllen. Wie lager ich am besten das Brät zwischen?
Viele Grüße
Peter