Hallo!
Ich habe mir vor einiger Zeit mit meinem Nachbarn ein Rinderfilet im Ganzen erstanden. Das Mittelstück wurde zu Wacholder Steaks verarbeitet (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wacholder-steaks-co.204594/). Nun habe ich aber noch die Filetspitze eingefroren die nun so aussieht:
Meine Frage ist nun, ob es in der Forumsgemeinde Ideen, Erfahrungen, Anregungen zum Vergrillen einer solchen Filetspitze gibt? Für “normale” Steaks ist das Stück soweit ich weiß ja nicht unbedingt geeignet…
Ich danke im Voraus!!
Ich habe mir vor einiger Zeit mit meinem Nachbarn ein Rinderfilet im Ganzen erstanden. Das Mittelstück wurde zu Wacholder Steaks verarbeitet (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wacholder-steaks-co.204594/). Nun habe ich aber noch die Filetspitze eingefroren die nun so aussieht:
Meine Frage ist nun, ob es in der Forumsgemeinde Ideen, Erfahrungen, Anregungen zum Vergrillen einer solchen Filetspitze gibt? Für “normale” Steaks ist das Stück soweit ich weiß ja nicht unbedingt geeignet…
Ich danke im Voraus!!