Meinst du die:
"Involtini de vitello alla Calabrese nach Grillkeks" ?
Nein. Offensichtlich hat er das Rezept hier nicht veröffentlicht.
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Meinst du die:
"Involtini de vitello alla Calabrese nach Grillkeks" ?
Nein. Offensichtlich hat er das Rezept hier nicht veröffentlicht.
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Na dann wird es zeit
Also wenn Interesse besteht, stell ich das Rezept morgen gerne rein.
Komischerweise kenn ich außer meiner Mama und mich keinen, der das so macht ........ warum auch immer.
na ganz einfach, weil du wohl nicht genau hinguckst.
Bis auf die Pilze mache ich das eigentlich genauso. Ist zwar schon ein alter Thread (und auch etwas verschoben) und ich war damals bei der Menge Rouladen zu faul die Füllung kleinzuschnippeln.
Aber prinzipiell passt das. Waren meine erste DO-Rouladen. Ansonsten nur im Schmortopf und mit liebevoll kleingeschnippelter und vorher angebratener Füllung.
Ups, stimmt, die Gurke. Gurke, Pilze, das sind wohl die feinen regionalen Unterschiede.Wenn du sonst aber die Füllung auch kleinschnippselt und anbrätst, liegen wir bei den Kuhröllchen wohl doch nahe beieinander.
Ups, stimmt, die Gurke. Gurke, Pilze, das sind wohl die feinen regionalen Unterschiede.
Wenn wir uns mal wieder sehen, machen wir einfach einen zünftigen Rouladenvergleich.
Deshalb hab ich ja auch nicht Rouladencontest geschrieben. Genauso machen wir das.und es wird keinen Sieger geben ....