So, ich hoffe der Titel lockt genug Leute an....
Ich habe vor eine Schichtfleisch-Variation mit Putenfleisch, Zwiebel, Ananas und eventuell Speck zu machen! Hat das schonmal wer ausprobiert?
Ich kann mir zwar gut vorstellen dass das funktioniert, aber ein paar Richtwerte wären schon gut.
Das Hauptproblem wird wohl der Flüssigkeitsmangel sein, weil Pute ja fast kein Fett hat.
Da dachte ich an eine fruchtige Sauce in Richtung Mango/Curry. Hat da wer ein Rezept dazu?
Danke schonmal für Eure Mithilfe!
MfG Jackxn
Ich habe vor eine Schichtfleisch-Variation mit Putenfleisch, Zwiebel, Ananas und eventuell Speck zu machen! Hat das schonmal wer ausprobiert?
Ich kann mir zwar gut vorstellen dass das funktioniert, aber ein paar Richtwerte wären schon gut.
Das Hauptproblem wird wohl der Flüssigkeitsmangel sein, weil Pute ja fast kein Fett hat.
Da dachte ich an eine fruchtige Sauce in Richtung Mango/Curry. Hat da wer ein Rezept dazu?
Danke schonmal für Eure Mithilfe!
MfG Jackxn