Hallo ihr genial Verrückten
Ich schmeisse am Samstag eine kleine Geburtstagsfeier für meinen Sohn (wird erst 2) und wir haben uns ein paar Gäste eingeladen.
Ich möchte mit meinem neu erworbenen Steba gern einen Schweinenacken und eine Lammkeule baden schicken.
Das Fleisch soll dann für zweierlei Wraps dienen. Sollte sich also "pullen" lassen.
Nun ist die Frage:
Welche Temperatur und Zeitspanne schlagt ihr vor, bei dem beide Fleischstücke in maximal 36 h "rupfbar" sind?
Viele Grüße Chris
Ich schmeisse am Samstag eine kleine Geburtstagsfeier für meinen Sohn (wird erst 2) und wir haben uns ein paar Gäste eingeladen.
Ich möchte mit meinem neu erworbenen Steba gern einen Schweinenacken und eine Lammkeule baden schicken.
Das Fleisch soll dann für zweierlei Wraps dienen. Sollte sich also "pullen" lassen.
Nun ist die Frage:
Welche Temperatur und Zeitspanne schlagt ihr vor, bei dem beide Fleischstücke in maximal 36 h "rupfbar" sind?
Viele Grüße Chris