Hallo,
ich habe mal eine Frage zu den Verdickungsmitteln, bzw diesen Mitteln welche Eiskristallbildung verhindern bzw das Eis cremig machen.
So weit ich identifiziert habe gibt es hiefür:
Apfelpiktin bzw Fruchtpiktine welche auch in Gelierzucker vorhanden sind
Guarkakernmehl
Johanisbrotkernmehl
CNC
etc
sind diese alle untereinander austauschbar oder haben diese unterschiedliche Wirkung ?
Gibt es welche speziell für Fruchteis und welche für Milcheis
Welches ist ein allround Mittel ?
Danke für die Hilfe
PS: Meine Cortina müsste laut DHL heute kommen
ich habe mal eine Frage zu den Verdickungsmitteln, bzw diesen Mitteln welche Eiskristallbildung verhindern bzw das Eis cremig machen.
So weit ich identifiziert habe gibt es hiefür:
Apfelpiktin bzw Fruchtpiktine welche auch in Gelierzucker vorhanden sind
Guarkakernmehl
Johanisbrotkernmehl
CNC
etc
sind diese alle untereinander austauschbar oder haben diese unterschiedliche Wirkung ?
Gibt es welche speziell für Fruchteis und welche für Milcheis
Welches ist ein allround Mittel ?
Danke für die Hilfe
PS: Meine Cortina müsste laut DHL heute kommen