Hallo zusammen,
ich habe mir den Roti-Grillkorb von Weber (Nr.17588) zugelegt, bin soweit auch zufrieden.
Mettbällchen sind der Hammer.
Nun habe ich aus festkochenden Kartoffeln Pommes geschnitten, ein wenig Öl dazu und gut durchgemischt in den Korb gefüllt. Dann bei 180-200 Grad indirekter Hitze auf den Grill mit Roti-Aufsatz.
Nach ca.. 1,5 Stunden waren sie zwar gar aber nicht knusprig! Gestern das Ganze nochmal wiederholt diesmal
bei direkter Hitze , das Ergebnis war genauso, die Pommes waren gar und geschmacklich auch gut aber eben außen nur weich und nicht knusprig.
Was mache ich falsch???
Danke und Gruß
Piffi
ich habe mir den Roti-Grillkorb von Weber (Nr.17588) zugelegt, bin soweit auch zufrieden.
Mettbällchen sind der Hammer.
Nun habe ich aus festkochenden Kartoffeln Pommes geschnitten, ein wenig Öl dazu und gut durchgemischt in den Korb gefüllt. Dann bei 180-200 Grad indirekter Hitze auf den Grill mit Roti-Aufsatz.
Nach ca.. 1,5 Stunden waren sie zwar gar aber nicht knusprig! Gestern das Ganze nochmal wiederholt diesmal
bei direkter Hitze , das Ergebnis war genauso, die Pommes waren gar und geschmacklich auch gut aber eben außen nur weich und nicht knusprig.
Was mache ich falsch???
Danke und Gruß
Piffi