Servus Beianand!
Ein guter Freund fragte mich, ob ich ihm für eine Gartenparty nicht das Grill-Catering übernehmen könnte.
Nachdem es letztes Jahr ein voller Erfolg war mit Spareribs (die großen ), Involtini di Pollo und Doraden sagte ich natürlich spontan ja .
Als Wunsch kamen diesmal wieder Ribs, allerdings Babybacks, damit die Leute auch von den anderen Sachen kosten können.
Da dachte ich mir, machst halt Babybacks, Pulled Pork (und das dann im Wrap serviert), Chicken Wings und für die Fleischlosen wieder Doraden von der Griddle.
Nun ist mein Problem, dass ich mein gesamtes Grillequipment, also einen Monolith Le Chef und einen Cadac Braai Maxx mit zu meinem Freund bringen muss, da bei ihm nur eine 57 Kohle-Kugel rumsteht.
Mein ursprünglicher Plan wäre gewesen, das PP und die Ribs im Monolith zu machen.
Die Party soll aber gegen 14h schon losgehen und ich habe keine Lust, die Nacht bei ihm im Garten zu verbringen.
Denkt ihr, es haut hin, wenn ich am Vortag meine Grills zu ihm bringe, das PP bereits vorgegrillt habe und dann nur noch zu Showzwecken auflege?
Die Ribs jedoch sollten kein Problem sein, ich will sie diesmal 5-0-0 versuchen, Zeit ist dann vormittags genügend vorhanden, aber das PP macht mir etwas Kopfzerbrechen.
Doraden kommen auf die Griddle, Wings indirekt, beides auf dem Gasi, das ist easy und problemlos zu machen, da der Cadac zwei getrennte Garkammern hat.
Wie handle ich das PP am Besten, ohne morgens um vier zu meinm Freund fahren zu müssen?
Danke für Eure Tips und Grüße
Ein guter Freund fragte mich, ob ich ihm für eine Gartenparty nicht das Grill-Catering übernehmen könnte.
Nachdem es letztes Jahr ein voller Erfolg war mit Spareribs (die großen ), Involtini di Pollo und Doraden sagte ich natürlich spontan ja .
Als Wunsch kamen diesmal wieder Ribs, allerdings Babybacks, damit die Leute auch von den anderen Sachen kosten können.
Da dachte ich mir, machst halt Babybacks, Pulled Pork (und das dann im Wrap serviert), Chicken Wings und für die Fleischlosen wieder Doraden von der Griddle.
Nun ist mein Problem, dass ich mein gesamtes Grillequipment, also einen Monolith Le Chef und einen Cadac Braai Maxx mit zu meinem Freund bringen muss, da bei ihm nur eine 57 Kohle-Kugel rumsteht.
Mein ursprünglicher Plan wäre gewesen, das PP und die Ribs im Monolith zu machen.
Die Party soll aber gegen 14h schon losgehen und ich habe keine Lust, die Nacht bei ihm im Garten zu verbringen.
Denkt ihr, es haut hin, wenn ich am Vortag meine Grills zu ihm bringe, das PP bereits vorgegrillt habe und dann nur noch zu Showzwecken auflege?
Die Ribs jedoch sollten kein Problem sein, ich will sie diesmal 5-0-0 versuchen, Zeit ist dann vormittags genügend vorhanden, aber das PP macht mir etwas Kopfzerbrechen.
Doraden kommen auf die Griddle, Wings indirekt, beides auf dem Gasi, das ist easy und problemlos zu machen, da der Cadac zwei getrennte Garkammern hat.
Wie handle ich das PP am Besten, ohne morgens um vier zu meinm Freund fahren zu müssen?
Danke für Eure Tips und Grüße