Moin, Moin, nachdem ich bislang nur Armadillo-Eggs gebastelt habe, möchte ich mich morgen an den großen Bruder, die Bacon-Bomb wagen.
Meine Frage: wie groß (in Gramm Hackfleisch) sollte die Bombe maximal sein und ab welcher Größe sollte man das Hackfleisch lieber auf zwei Bomben aufteilen? Konkret geht es bei mir um 2 kg gemischtes Hackfleisch - mache ich besser eine Bombe, oder zwei Bömbchen? Und mit welchen Garzeiten werde ich bei 150 Grad C in etwa rechnen müssen?
Meine Frage: wie groß (in Gramm Hackfleisch) sollte die Bombe maximal sein und ab welcher Größe sollte man das Hackfleisch lieber auf zwei Bomben aufteilen? Konkret geht es bei mir um 2 kg gemischtes Hackfleisch - mache ich besser eine Bombe, oder zwei Bömbchen? Und mit welchen Garzeiten werde ich bei 150 Grad C in etwa rechnen müssen?