Das mit dem Rauch ist das geringste Problem.@americanspirit ...Ich bin allerdings nicht der Freund von Ribs übereinander schichten. Ich bezweifle, dass der Rauch und die Hitze an jedes Stück relativ gleichmäßig gelangt und finde, dass 3-2-1 Ribs nur schwer umzusetzen sind...
Du musst jedoch alle 60min die Ribs durchtauschen, auch wenn nur 20°C Unterschied in den Temperaturen sind, machen sich die nach der langen Zeit schon bemerkbar.
3-2-1 Ribs ... kein Thema... Schwedenschale und dann so hoch wie nötig und gut mit Jehova umwickeln. Persönlich mag ich die Version ohne dünnblechfolie mittlerweile lieber, aber das ist Geschmackssache.
Einfacher ist es natürlich schon, wenn du nur eine Ebene hast! Ganz klar. Die Frage ist jedoch, wie oft füllst du ein Smoker so stark, dass du mit einer Ebene nicht auskommst???
Wenn das nur einmal im Jahr ist... langt er doch, oder?
(sagt der, mit einem 25" Smoker und 135er GK Länge)