Hallo Freunde,
es ist wieder Hotspot-Time! Also schnell ein paar Updates:
Bierarschhuhn aus dem GA hat so gut geschmeckt, das mußte nochmal gemacht werden. Also vorgestern wiederl ein "Poulet jaune fermier" gerubbt, mit Dose versehen (Pannaché, Bier war alle) und im GA flachgelegt:
Edit sagt noch: Ach so, Sättigungsbeilage war auch dabei!
Das schmeckt einfach nur lecker!
Weiter geht es gleich mit Kriechtieren!
Grüßle und Tschöh!
Armin
es ist wieder Hotspot-Time! Also schnell ein paar Updates:
Bierarschhuhn aus dem GA hat so gut geschmeckt, das mußte nochmal gemacht werden. Also vorgestern wiederl ein "Poulet jaune fermier" gerubbt, mit Dose versehen (Pannaché, Bier war alle) und im GA flachgelegt:
Edit sagt noch: Ach so, Sättigungsbeilage war auch dabei!
Das schmeckt einfach nur lecker!
Weiter geht es gleich mit Kriechtieren!
Grüßle und Tschöh!
Armin