Moin,
letzte Woche kam mein gebrauchter Neuerwerb per Post aus Bayern:
Nachdem ich ihm die bayerischen Gehässigkeiten, mit denen er sich der sofortigen Inbetriebnahme entzog,
ausgetrieben hatte, war am vergangenen Wochenende Einweihung! Natürlich standesgemäß mit Gyros, nach dem Rezept von @Cruiser. Der Klassiker!!!
Hier die Vorbereitungen:
2,0 Kg frischen Schweinenacken gescheibt
und über nacht mariniert
Am nächsten Morgen Zaziki und Chtipiti (Schafskäsecreme) vorbereitet:
Dann wurde es äußerst spießig:
bevor der Poledance so richtig losging
Weil zu diesem Zeitpunkt der unerwartete Besuch des WuStiefKi mit Ouzo gefeiert werden mußte, endeten alle journalistischen Tätigkeiten abrupt und endgültig an dieser Stelle:
glücklicherweise mußte ich mich mit Rücksicht auf meine sich zunehmend verschlechternde Konstitution nicht mehr an der Beseitigung dieser Sauerei beteiligen, weil GöFreu Angst vor polterabendähnlichen Auswüchsen hatte. Dafür mußte ich allerdings den ganzen Sonntag ziemlich kleine Brötchen backen. Sogar noch kleinere wie die obigen, die eigentlich Pita werden sollten! Das war aber auch der einzige Fauxpas, der Rest war kinderleicht und einfach nur goiiiil!
Auf Rezept- und Zubereitungsinfos habe ich bewußt verzichtet, weil die hier schon gefühlte 1000 x stehen und ich nichts Neues beizusteuern hatte. Bei Bedarf kann ich die aber auch nochmals mühelos nachreichen!
Egal welche Winkelzüge Tsipras und Varoufakis noch einfallen mögen, ich bin ab sofort auf das Schlimmste vorbereitet!
VG
Kai
letzte Woche kam mein gebrauchter Neuerwerb per Post aus Bayern:
Nachdem ich ihm die bayerischen Gehässigkeiten, mit denen er sich der sofortigen Inbetriebnahme entzog,
ausgetrieben hatte, war am vergangenen Wochenende Einweihung! Natürlich standesgemäß mit Gyros, nach dem Rezept von @Cruiser. Der Klassiker!!!
Hier die Vorbereitungen:
2,0 Kg frischen Schweinenacken gescheibt
und über nacht mariniert
Am nächsten Morgen Zaziki und Chtipiti (Schafskäsecreme) vorbereitet:
Dann wurde es äußerst spießig:
bevor der Poledance so richtig losging
Weil zu diesem Zeitpunkt der unerwartete Besuch des WuStiefKi mit Ouzo gefeiert werden mußte, endeten alle journalistischen Tätigkeiten abrupt und endgültig an dieser Stelle:
glücklicherweise mußte ich mich mit Rücksicht auf meine sich zunehmend verschlechternde Konstitution nicht mehr an der Beseitigung dieser Sauerei beteiligen, weil GöFreu Angst vor polterabendähnlichen Auswüchsen hatte. Dafür mußte ich allerdings den ganzen Sonntag ziemlich kleine Brötchen backen. Sogar noch kleinere wie die obigen, die eigentlich Pita werden sollten! Das war aber auch der einzige Fauxpas, der Rest war kinderleicht und einfach nur goiiiil!
Auf Rezept- und Zubereitungsinfos habe ich bewußt verzichtet, weil die hier schon gefühlte 1000 x stehen und ich nichts Neues beizusteuern hatte. Bei Bedarf kann ich die aber auch nochmals mühelos nachreichen!
Egal welche Winkelzüge Tsipras und Varoufakis noch einfallen mögen, ich bin ab sofort auf das Schlimmste vorbereitet!
VG
Kai
Anhänge
-
CIMG3364.JPG130,9 KB · Aufrufe: 825
-
CIMG3357.JPG236,9 KB · Aufrufe: 884
-
CIMG3385.JPG178,4 KB · Aufrufe: 876
-
CIMG3386.JPG168,7 KB · Aufrufe: 918
-
CIMG3387.JPG179,4 KB · Aufrufe: 839
-
CIMG3388.JPG188 KB · Aufrufe: 863
-
CIMG3389.JPG170,2 KB · Aufrufe: 865
-
CIMG3390.JPG230,7 KB · Aufrufe: 866
-
CIMG3391.JPG166,3 KB · Aufrufe: 856
-
CIMG3396.JPG178 KB · Aufrufe: 869
-
CIMG3397.JPG187,8 KB · Aufrufe: 867
-
CIMG3398.JPG192,7 KB · Aufrufe: 849