• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Freestyle - Double - Cheese Burger

Andrew91

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo,

heute gab´s wieder einmal leckere Burger.

Die 4 Buns wurden - Freestyle - nachfolgend zubereitet:

250g Mehl
125 ml Milch
30g Butter
1 Ei
Etwas Hefe
Salz, Zucker

Der Teig wurde ~ 1 Stunde in der Schüssel zugedeckt zum "ausrasten" weggestellt..

Dann wurden daraus ~ 4 Teiglinge a´ 110g geformt.

Diese wurden für weitere ~ 40min abgedeckt und dann mit Milch bestrichen und
für ~ 15min bei 190°C gebacken.

Das 480g Faschierte (Hack) wurde gewürzt mit:

1,5 TL Salz
1 TL Pfeffer aus der Mühle
1 EL Worchestersauce
2 Stk. Knoblauch aus der Presse


Gegrillt wurde ~ 10min (nach dem Wenden wurde - auf Wunsch - mit Gouda abgedeckt)


So - hier nun die Bilder:

Der Teig
IMG_2496.JPG


Das Faschierte wartet auf die Gewürze
IMG_2497.JPG


Die Buns
IMG_2498.JPG


werden nochmals abgedeckt...
IMG_2500.JPG


Die Patties aus der Presse
IMG_2501.JPG


Die Buns sind bereits ausgebacken...
IMG_2502.JPG


Der Q240 qualmt bereits
IMG_2504.JPG


Am Grill I
IMG_2506.JPG


Am Grill II
IMG_2507.JPG


Am Grill III
IMG_2508.JPG


Tellerbild I
IMG_2509.JPG


Tellerbild II
IMG_2510.JPG


Lecker war´s. :sonne:
 

Anhänge

  • IMG_2496.JPG
    IMG_2496.JPG
    162,6 KB · Aufrufe: 840
  • IMG_2497.JPG
    IMG_2497.JPG
    284,3 KB · Aufrufe: 855
  • IMG_2498.JPG
    IMG_2498.JPG
    139 KB · Aufrufe: 854
  • IMG_2500.JPG
    IMG_2500.JPG
    186,7 KB · Aufrufe: 857
  • IMG_2501.JPG
    IMG_2501.JPG
    320,4 KB · Aufrufe: 852
  • IMG_2502.JPG
    IMG_2502.JPG
    161,1 KB · Aufrufe: 837
  • IMG_2504.JPG
    IMG_2504.JPG
    142,8 KB · Aufrufe: 859
  • IMG_2506.JPG
    IMG_2506.JPG
    236,7 KB · Aufrufe: 853
  • IMG_2507.JPG
    IMG_2507.JPG
    190,4 KB · Aufrufe: 855
  • IMG_2508.JPG
    IMG_2508.JPG
    187,5 KB · Aufrufe: 833
  • IMG_2509.JPG
    IMG_2509.JPG
    180,4 KB · Aufrufe: 845
  • IMG_2510.JPG
    IMG_2510.JPG
    187,7 KB · Aufrufe: 849
  • IMG_2511.JPG
    IMG_2511.JPG
    139 KB · Aufrufe: 262
Gefällt mir ganz Gut !:messer:

Bis auf den Namen des Kochs der an Deinem Grill steht.:lach:

:prost:

Gruß Matthias
 
Nettes Burgerchen mit Maulsperren- Garantie...:sun:.

Hätte mir sicher auch gut geschmeckt...

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Hallo Andrew,

wieder eine tolle Performance vom "Mr. Electric".:thumb2::thumb2::thumb2:

Bis auf den Namen des Kochs der an Deinem Grill steht.:lach:

Matthias!!!!
Was gibt's am Johann L. auszusetzen? :nusser:
....einer DER Köche, der den Altreichlern wieder das Kochen
schmackhaft gemacht hat!:-)
 
Sehr fein!
Jetzt bin ich motiviert und werde am WE endlich wieder einmal Burger machen!!!
 
klasse Burger.....tolle Bilder...

gruß Grillhacker
 
Ich würde sicher einen oder zwei nehmen:D

Lafer und Elektro hin oder her :pfeif:


Sieht lecker aus - wie eigentlich immer!
 
Zurück
Oben Unten