Hallo zusammen,
vor ein paar Tagen hatte @Jimbo Jones dieses Buns Rezept hier empfohlen. Ich habe mir eine für meinen Hausgebrauch ausreichende Küchenmaschine gekauft und das direkt ausprobiert!
Die Dinger mussten nun auch aufgebraucht werden.
Da gestern bei Schwiegermuttern Flachvergrillung angesagt war, habe ich die guten Metro Schweinenacksensteaks drauf gelegt.
Da wir bei Schwiegermutter was länger waren bin ich heute erst dazu gekommen, meine schönen Burger Freestyle zu bauen. Es sollten richtig dekadente Doppelburger mit einem Pilz- Zwiebelbelag werden.
Zuerst das 500g Rinderhackfleisch des MmV mit Texaner Basic Rub gewürzt, Patties draus geformt und ab in den Froster.
Für die Beilage Zwiebel, Paprika, 2 scharfe Thaichilis und Pilze aufgeschnitten.
Auf dem AZK und den Kohlekörben meine Pilzpfanne gemacht.
Die Patties von beiden Seiten scharf angegrillt und dann mit irischen Cheddar überbacken.
Die Doppleburger zusammengebaut und das Pilz-, Zwiebel- und Chiligemisch oben drauf.
Und es hat super geschmeckt!
Pardon für die letzten beiden Bilder, da wollte die Canon nicht mehr so!
vor ein paar Tagen hatte @Jimbo Jones dieses Buns Rezept hier empfohlen. Ich habe mir eine für meinen Hausgebrauch ausreichende Küchenmaschine gekauft und das direkt ausprobiert!
Die Dinger mussten nun auch aufgebraucht werden.
Da gestern bei Schwiegermuttern Flachvergrillung angesagt war, habe ich die guten Metro Schweinenacksensteaks drauf gelegt.
Da wir bei Schwiegermutter was länger waren bin ich heute erst dazu gekommen, meine schönen Burger Freestyle zu bauen. Es sollten richtig dekadente Doppelburger mit einem Pilz- Zwiebelbelag werden.
Zuerst das 500g Rinderhackfleisch des MmV mit Texaner Basic Rub gewürzt, Patties draus geformt und ab in den Froster.
Für die Beilage Zwiebel, Paprika, 2 scharfe Thaichilis und Pilze aufgeschnitten.
Auf dem AZK und den Kohlekörben meine Pilzpfanne gemacht.
Die Patties von beiden Seiten scharf angegrillt und dann mit irischen Cheddar überbacken.
Die Doppleburger zusammengebaut und das Pilz-, Zwiebel- und Chiligemisch oben drauf.
Und es hat super geschmeckt!
Pardon für die letzten beiden Bilder, da wollte die Canon nicht mehr so!
Anhänge
-
IMG_3110.jpg349,6 KB · Aufrufe: 1.402
-
IMG_3111.jpg236,1 KB · Aufrufe: 1.389
-
IMG_5681.JPG158,2 KB · Aufrufe: 1.403
-
IMG_5682.JPG185,3 KB · Aufrufe: 1.407
-
IMG_5683.JPG243,6 KB · Aufrufe: 1.400
-
IMG_5684.JPG195,2 KB · Aufrufe: 1.403
-
IMG_5685.JPG184,1 KB · Aufrufe: 1.394
-
IMG_5686.JPG258,2 KB · Aufrufe: 1.404
-
IMG_5687.JPG156,5 KB · Aufrufe: 1.390
-
IMG_5689.JPG266,2 KB · Aufrufe: 1.387
-
IMG_5690.JPG256,7 KB · Aufrufe: 1.393
-
IMG_5694.JPG222,7 KB · Aufrufe: 1.389
-
IMG_5695.JPG188,9 KB · Aufrufe: 1.386
-
IMG_5696.JPG147,2 KB · Aufrufe: 1.380
-
IMG_5698.JPG162,2 KB · Aufrufe: 1.386