• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Freestyle Gulasch

Dr.Revilo

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo,

heute gab es mal wieder Gulasch.
Ohne richtiges Rezept, einfach so drauflosgeDOpft :-)

Zutaten:

700 Gramm Gulasch halb/halb
250 Gramm Chapignons
125 Gramm Bacon
300 Gramm Kartoffeln
4 Möhren
3 Paprika
4 Zwiebel
2 x Knoblauch
1 Peperoni
Tomatenmark
Bier
Rotwein

Hier die Bilder :

IMG_4164.JPG


IMG_4165.JPG


IMG_4168.JPG


Mit Tomatenmark angebraten, mit Brühe , Wein und Bier abgelöscht
Zwiebel, Champignons und Bacon dazu
IMG_4171.JPG


Gemüse dazu
IMG_4174.JPG


IMG_4177.JPG


Wetter passt auch
IMG_4178.JPG


nach 1,5 Stunden die Kartoffeln mit in den DO
IMG_4179.JPG


nach 2 Stunden
IMG_4181.JPG


Fertig nach gut 3 Stunden
IMG_4183.JPG


IMG_4184.JPG


zusammen mit ner schönen Flasche Wein und ein paar Blätterteigstangen
IMG_4185.JPG


Einfach gemacht, und echt lecker !!

Olli
 

Anhänge

  • IMG_4164.JPG
    IMG_4164.JPG
    149,7 KB · Aufrufe: 361
  • IMG_4165.JPG
    IMG_4165.JPG
    239,3 KB · Aufrufe: 367
  • IMG_4168.JPG
    IMG_4168.JPG
    164,3 KB · Aufrufe: 363
  • IMG_4171.JPG
    IMG_4171.JPG
    221,6 KB · Aufrufe: 375
  • IMG_4174.JPG
    IMG_4174.JPG
    188,3 KB · Aufrufe: 364
  • IMG_4177.JPG
    IMG_4177.JPG
    206,3 KB · Aufrufe: 359
  • IMG_4178.JPG
    IMG_4178.JPG
    75 KB · Aufrufe: 357
  • IMG_4179.JPG
    IMG_4179.JPG
    156,5 KB · Aufrufe: 361
  • IMG_4181.JPG
    IMG_4181.JPG
    153,3 KB · Aufrufe: 356
  • IMG_4183.JPG
    IMG_4183.JPG
    139,1 KB · Aufrufe: 372
  • IMG_4184.JPG
    IMG_4184.JPG
    127,3 KB · Aufrufe: 363
  • IMG_4185.JPG
    IMG_4185.JPG
    124,9 KB · Aufrufe: 356
Mir gehören ja Spirellis zum Gulasch, ich muss aber sagen es schaut gut aus.

Die Champions hätte ich erst ganz zum Schluss dazugegeben, dann schrumpfen sie nicht so auf fast weg Niveau.
 
:thumb1: Gulasch aus dem Dopf - immer lecker! Da bekomm ich gerade Appetit
 
Saugut schaut das aus. Wie Micha schon geschrieben hat, die Schwammerl erst später, finde ich auch besser. Aber dem Geschmack tut es bestimnt keinen Abbruch.
 
Das Gulasch schaut gut aus.
Ich glaub, das gibts bei mir am Freitag ;)
 
Moin Olli,

schönes Gullasch :thumb2:

Da hätte ich gerne eine Portion gehabt
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 303
Da würde ich jetzt auch einen Teller voll nehmen :messer:
 
Super! Geht gut zur resteverwertung ;). Mann, krieg ich hunger. Ich sollte mir solche freds nicht kurz vorm mittagessen anschauen....
 
Das sieht... :messer: echt mal sehr lecker aus! :thumb2:
Mir geht's zwar ähnlich wie @M.B, denn zu Gulasch esse ich bevorzugt auch Nudeln, aber das sind angesichts dieser geilen Farbe nur Details ;)

Glück Auf
 
Zurück
Oben Unten