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[ Freitag = Fischtag ] Steinbeisser / Kräuter-Nusskruste / Alb-Leisa Salat / pochiertes Ei

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:ola:


Eins vorweg : Das war der Hammer

Nun Bilder.....


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Linsen nach Angabe vorbereiten....

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Gemüse vorbereiten

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Kräuter aus dem Garten für die Kruste

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....und Nüsse

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Alles mit etwas Öl vermengen

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Linsen....

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Fisch

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....was für ein Teil ;)

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So frisch dass ich die Gräten mit dem V-Schnitt entfernen musste.....ziehen ging nicht :)
Und Portioniert...

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Tomaten aus Bayern :wiegeil:

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....und die sind echt lekker !

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Ich fange mal mit dem warnem Linsensalat an

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....Feuer ist auch hier im Spiel

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....das wird

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Nun den Fisch vorbereiten

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...das geht jetzt bei 200 Grad in den Ofen

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EIEI

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Der Wein zum Steinbeisser

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....lost Egg's :D

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Salat :)

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Alles fertig ! Anrichten.

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Meine Portion

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Leute das war der Hammer !

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:ola:


Das war ein kulinarisch gelungener Freitag ;)
 

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Gute Produkte in kundigen Händen, verbunden mit schönen Fotos... das erfreut das Publikum, das macht Lust zum Nachbau! ...und das ergibt einen tollen Thread.
Volker :thumb2:

Glück Auf
 
Klasse. :thumb2:

Und irgendwie scheints, als hätten wir uns die Tage abgesprochen...
Gestern gabs bei uns Spargel, heut Steinbeisserfilet, machst du morgen zufällig Huhn? :-)

Und deine heutige Kreation hätt ich liebend gerne probiert!

grüssle
 
Das sieht richtig lecker aus. Schön zubereitet, schön angerichtet, schön fotografiert. Passt.
 
Moin Dodge,

das sieht mal wieder grandios aus
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:prost:
 

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Wiedermal absolut top:thumb1:.

Hallo @Dodge beim überbacken von Fisch habe ich immer das Problem, dass ich denke ich erwische nicht den richtigen Garpunkt und der Fisch musste umsonst sterben:(.
Wie bekommst Du das hin? Sind Erfahrungswerte oder machst Du das aus dem Bauch heraus?
 
:hmmmm:

Ich lege den Fisch in eine angewärmte Keramikform, leicht eingefettet, gebe die Kruste darauf und schiebe das Ganze bei 180 - 200 Grad genau 15 Min in den Ofen.

Das Fischfilet sollte eine gewisse Dicke haben.....ca 1,5 cm und nicht unbedingt zum trocken werden neigen. Mit Lachs würde ich das nicht versuchen.......

Funzt eigentlich immer.
 
Also ich bin grad sprachlos...... Ein absolut traumhaftes Gericht hast du da gezaubert! Einfach nur WOW
 
Ein kulinarischer Volltreffer!
:ola:
 
Knaller!

Bist Du so nett und sagst noch etwas mehr zur Kruste? Ich würde das gerne nachbauen :) DANKE
 
:hmmmm:

Das ist eigentlich einfach.......

Das hier waren ca. 2 Tl geriebener Parmesan, 2 - 3 El Semmelbrösel, 1 El gehackte Walnuss und 1 El frische, gehackte Kräuter......dann ca 2 - 3 El Ölivenöl.....alles gut vermischen.

Das war's eigentlich.

Das sollte locker und bröselig sein und kein Batz ;)
 
Wirklich ein tolles Gericht... bookmark!
 
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