• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Freitags-Flachgrillen] - Angrillen 2015 ;-)

G

Gast-lgYQr

Guest
Hi Sporti´s,

neues Jahr neues Glück.
Zum diesjährigen Angrillen :lach: sollte es eigentlich etwas aus einem meiner neuen Bücher geben. Leider haben mir meine Metzger einen Strich durch die Rechnung gemacht da die alle zu haben und ich bei dem im Rewe nix kaufe.
Allerdings hole ich das dann morgen oder Sonntag nach, eine Lieferung Würste ist bereits in Auftrag gegeben ;)

So habe ich dann einfach ein paar Dönnies und Käsewürste rausgelegt und beim Lauf durch das Rewe noch ein paar Ziegenthaler mitgenommen. Ich war zu faul die selbst zu machen und ich hätte nochmal extra ins Tegut gemusst um total überteuerten Bio-Ziegenkäse zu kaufen.

Trotz allem wurde gegen halb 6 Feuer gemacht und es konnte losgehen
So langsam bleibt es sogar schon etwas länger hell wenn der Himmel nicht total zugezogen ist.

P1100978.JPG



Feuerspielchen ;)
P1100981.JPG



P1100982_2.JPG



P1100984.JPG



P1100985.JPG



Das erste Bier für dieses Jahr war dann auch fällig. :D
P1100988_2.JPG



Mehr braucht es heute nicht
P1100992.JPG



Begonnen mit den Dönnies die erstmal indirekt (hoffe ich darf das überhaupt hier so schreiben ;) ) gelegt wurden bevor es direkt weiterging
P1100997.JPG



Kurz vorher aber nochmal schnell umgeräumt
P1100998.JPG



Das 2. Bier war dann auch soweit. Die Kiste Potts ist leider leer :(
P1110001.JPG



Direkt und recht schnell ging es dann weiter
P1110004.JPG



So muss das :thumb2:
P1110007.JPG



P1110008.JPG



Fertig. Sauce war keine mehr da und ich wollte für die 5 Stück nicht extra welche auftauen. Das wäre dann zuviel geworden und die gab es ja auch auf Silvester schon ;)
P1110010.JPG



Zwischenzeitlich hatte ich die Käsewürste auch schon mit aufgelegt
P1110011.JPG



Das ging dann auch recht schnell
P1110012.JPG



Das muss auch so
P1110013.JPG



P1110015.JPG



Und auch schon fertig. Einfach den Lieblingsketchup bei und Ruhe ist im Karton
P1110017.JPG



Aus Bequemlichkeit mal wieder die fertigen genommen
P1110020.JPG



Allerdings gehen die selbstgemachten besser zu grillen. Hier wird der Käse schnell weich und geht auf, der Bacon wird dafür nicht wirklich knusprig. Auch wenn der Käse hier sehr cremig und ist total lecker schmeckt sind mir die selbstgemachten dann doch lieber
P1110021.JPG



P1110024.JPG



Das Dessert ;)
P1110026.JPG



P1110029.JPG


Nix besonders aber spaßig wie immer und zum entspannten Urlaubsende genau richtig ;)
Allerdings schmeckt das Bier nach einer langen Arbeitwoche um Längen besser als nach diesen 2 Wochen Völlerei. Das hat auch mein Kumpel bestätigt.

Aber egal, ich hole mir gleich trotzdem noch eins und wünsche nochmal allen einen guten Start ins neue Jahr :prost:
 

Anhänge

  • P1100978.JPG
    P1100978.JPG
    67 KB · Aufrufe: 866
  • P1100981.JPG
    P1100981.JPG
    84,2 KB · Aufrufe: 855
  • P1100982_2.JPG
    P1100982_2.JPG
    76,2 KB · Aufrufe: 858
  • P1100984.JPG
    P1100984.JPG
    83,3 KB · Aufrufe: 852
  • P1100985.JPG
    P1100985.JPG
    85,4 KB · Aufrufe: 859
  • P1100988_2.JPG
    P1100988_2.JPG
    87,3 KB · Aufrufe: 855
  • P1100992.JPG
    P1100992.JPG
    138,3 KB · Aufrufe: 839
  • P1100997.JPG
    P1100997.JPG
    139,8 KB · Aufrufe: 854
  • P1100998.JPG
    P1100998.JPG
    122,9 KB · Aufrufe: 852
  • P1110001.JPG
    P1110001.JPG
    71,6 KB · Aufrufe: 832
  • P1110004.JPG
    P1110004.JPG
    166,9 KB · Aufrufe: 844
  • P1110007.JPG
    P1110007.JPG
    144,6 KB · Aufrufe: 859
  • P1110008.JPG
    P1110008.JPG
    154,1 KB · Aufrufe: 855
  • P1110010.JPG
    P1110010.JPG
    90,6 KB · Aufrufe: 912
  • P1110011.JPG
    P1110011.JPG
    143 KB · Aufrufe: 838
  • P1110012.JPG
    P1110012.JPG
    163,3 KB · Aufrufe: 849
  • P1110013.JPG
    P1110013.JPG
    125,8 KB · Aufrufe: 844
  • P1110015.JPG
    P1110015.JPG
    150,3 KB · Aufrufe: 850
  • P1110017.JPG
    P1110017.JPG
    81,7 KB · Aufrufe: 842
  • P1110020.JPG
    P1110020.JPG
    145 KB · Aufrufe: 848
  • P1110021.JPG
    P1110021.JPG
    157,9 KB · Aufrufe: 829
  • P1110024.JPG
    P1110024.JPG
    148,6 KB · Aufrufe: 833
  • P1110026.JPG
    P1110026.JPG
    58,9 KB · Aufrufe: 823
  • P1110029.JPG
    P1110029.JPG
    68,2 KB · Aufrufe: 824
Frohes neues Jahr Mark!

Gab es vom Weihnachtsmann eine neue Kamera?

Die Feuerbilder sehen heute so gut aus!:sun:

Schönes Angrillen!
 

Anhänge

  • P1110031.JPG
    P1110031.JPG
    136,4 KB · Aufrufe: 771
Ne endlich, hab schon drauf gewartet :prost:

Ich wollte heute eigentlich auch, musste dann aber erst Reste verwerten, die aber auch stilecht in der Gussi auf glühenden Kohlen ;)
 
Ne gute Wurst ist auch immer was feines,
Schöne Feuerbilder!
 
Wie schön, dass man sich auf bestimmte Dinge verlassen kann...

Klasse Mark... auch wenn Dein ursprünglicher Plan ein anderer gewesen sein mag... mit Dönnies bist Du eh ganz vorne :-)
:thumb1:

Glück Auf
 
Servus Mark,

schön das du deine Serie fortführst :-)

Alles gute im neuen Jahr

Liebe Grüße
Frank
 
... immer wieder Feitags :thumb1:
Mark, hoffentlich ändert sich das nicht ... mach bitte weiter so!

Und die würzige Ziege finde ich klasse!!!

:prost:
 
Ach...heute ist ja Freitag! Durch die ganzen Feiertage und Urlaub ist mir das bis gerade eben entgangen, also besten Dank für die Erinnerung! Ich finds klasse das es endlich wieder einen ordnungsgemäßen Start ins Wochenende gibt, bitte nicht damit aufhören....meine Welt ist jetzt wieder im Gleichgewicht ;)
...und natürlich wie immer schöne Würschtl-Bilder...:thumb1:
 
Schön, dass schon wieder Freitag ist! Der erste Arbeitstag des Jahres liegt hinter mir und Mark grillt "flach" .

Gruß

Balkonglut
 
Es geht doch nichts über eine Wurst, ein Bier und dann noch nen Kumpel dabei. Hast Du schön gemacht und Dir einen Gin verdient - aber dann möchte ich davon auch Bilder :D
 
... Hast Du schön gemacht und Dir einen Gin verdient - aber dann möchte ich davon auch Bilder :D
Gin erst wenn wieder morgen Abend, habe morgen Früh die Handwerker auf dem Balkon oben.
Zudem hatte ich da Silvester mehr als genug von sodass dieses Verlangen erstmal gestillt ist :D
 
Du bist Freitags einfach 'ne Bank.
Sonst würde irgendwie was fehlen!
Deine Feuerfotos würden mir schon völlig reichen, dann noch die Würste dazu,TOP.
Verkaufe, verliere, verbummle um Gottes Willen nicht Deine Lumix, die macht tolle Fotos.
 
Schöner Freitags Grillstart ins neue Jahr 2015 !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
So Mark,
die nächsten 52 Freitage sind gesichert, weiter so!
Gruß und die besten wünsche aus dem Allgäu
Karl-Heinz
 
Zurück
Oben Unten