Woschd in Perfektion.
Immer wieder schön das runter scrollen.
Gruß
Immer wieder schön das runter scrollen.
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Bin ich eigentlich Pervers, wenn ich mir immer wieder gerne Deine Bilder von
Feuer, Glut und lecker Flachgegrilltem anschaue ?
Gruß Matthias
Das wäre das kleinste ProblemIch merke hiermit an, dass Du mir zum nächsten Treffen eine Probe von allen Würsten mitbringen darfst.
Coole SacheKlasse wie immer ..... dafür als Dank etwas zum momentan von Dir favorisierten Most.
Medizinisch betrachtet
Zitat eines Beitrags von:
Dr. med. Oscar Hammer aus der „Bad Nauheimer Kurzeitung“, Nr. 7/1974. Hammer, Facharzt für innere Krankheiten und Lungenfacharzt, hat seine Erkenntnisse über die gesundheitlichen Auswirkungen des Apfelweinkonsums in einer umfangreichen Versuchsreihe auch empirisch nachgewiesen.
Doch zunächst einige allgemeine Vorbemerkungen zu den medizinischen Aspekten: Ein Glas (o,25 Liter) Frankfurter Apfelwein einer bekannten Kelterei (wir beziehen uns im folgenden auf das Getränk einer Großkelterei wegen seiner mehr standardisierten Eigenschaften) enthält 84,5 Kalorien. In derselben Menge Weißwein sind 152 Kalorien, in Exportbier 112, in Apfelsaft 120, in Rotwein 173 und in Sekt 226 Kalorien enthalten. Der Apfelwein gilt als ein Getränk, das nicht müde macht, sondern den Kreislauf und das Nervensystem anregt. In ihm sind organische Fruchtsäuren, Mineralien, Zucker, Aromastoff und etwa 5,5 Volumenprozent Alkohol gebunden. Die beste Trinktemperatur liegt bei etwa 12 Grad Celsius.
Und noch ein Vers von Emmerich Reeck, der über den Äpfelwein meinte:
Es Stoffche is für alles gut
es fegt de Mage, labt die Schnut,
hilft gege Rheuma, Podagra
Heufiewer, Gicht und Cholera
bringt flotten Gang stets ohne Qual
daswege is es so gesund
so laut de ärztliche Befund.
Ond wenn Du Kerlle mol ens Schwobaland kommsch, no drengad mir gern an Moschd zamma.